Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Интересно, если девушка ему напишет " я тебя люблю!" В ответ она получит " ну так я ж Дева и еще Сергей! А это значит, что я лучше всех!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Маш, какая любовь, там ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сергей ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Девы циклятся еще как. У них возможны комплексы,и они обидчивы. Да да,обижаться они могут. Знаю на себе как они умеют строить из себя обиженок. Сами грубят,ссорятся с тобой А потом еще и дуются на тебя. Правда здесь больше про девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Возраст большой роли не играет Для своих лет он достаточно умный парень, многие и в 30 целей не имеют, а он так вкалывает, так серьезно ко всему относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Тельцы лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сергей,ну похвали Машку то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну и вы похвалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Возраст большой роли не играет Для своих лет он достаточно умный парень, многие и в 30 целей не имеют, а он так вкалывает, так серьезно ко всему относится Умный и серьезный не значит взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Господи, звучит как диалог прокурора с педофилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сергей боится что Маша зазвездится. Тельцы женщины мне нравятся больше чем тельцы мужчины. Они активней,у них приятная внешность,любят подчеркивать свою женственность. Очень практичны,хозяйственны,любят покушать (не все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Девы циклятся еще как. У них возможны комплексы,и они обидчивы. Да да,обижаться они могут. Знаю на себе как они умеют строить из себя обиженок. Сами грубят,ссорятся с тобой А потом еще и дуются на тебя. Правда здесь больше про девушек. Комплексы и обидчивость никак не связаны с положением солнца в знаке) Обидчивость так вообще взращивается в родительском доме и культуре. Это схемы поведенческие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Господи, звучит как диалог прокурора с педофилом Ху из ху? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения