Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Никакой кармы нет.

Есть женская мудрость, способная помочь мужчине подняться вместе с ней, а не опускать и тыкать пальцем, если у него не получается

Неплохой день. Я не выспался, но все равно на высоте) в принципе, видимо, я только по ночам какой то сентиментальный и мечтательный (то не хочу, то не буду) - днем я самая обыкновенная Дева-мужик)

Конечно, если видно, что у человека что-то не получается, но он идет к цели поддержать можно и нужно.

А если кто-то спускает деньги и сам не знает где они делись, это уже печаль побольше. )))

И также если у человека что-то конкретно не идет, а он уперся рогом "бизнес, бизнес ", то тут уже тоже глупость, тут не поддерживать надо, а выводить из фанатизма.

Не спорю, все индивидуально,хотя я упертая, пока не достигну цели - не успокоюсь. Всего можно достичь со временем. Это во мне оптимист говорит)

Девы занудные,циклятся на чем -то вечно.

Собирают пазлы,как пчелки.

Если они занимаются каким-то делом,то все остальные сферы могут выпадать из поля зрения.

Женский. Но мужчины этого знака офигенные.

Это да) я слишком патриотичен до всего, что считаю своим) земля - лучше всех, дева - лучше всех, Сергеи - лучше всех)

Девы занудные,циклятся на чем -то вечно.

падать из поля зрения.

Занудные, но это "легкий" меркурианский знак, без нудятины ни одно дело не довести до конца. Циклится вода))

Меркурий концентрируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности