Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Чувствую лет через 50 мне будет 70) О!Дед в самом расцвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я все таки вчера посмотрела ужастик "Явление". Деревья убийцы :| но фильм ничо так, было интересно, много трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я пришла и все бульбазаврики спрятались Да ну вас =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Гостья,как вас туда занесло? Мы с целью туризма полетели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сейчас фото трупов будет.Позтому убежали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Мы с целью туризма полетели) Вы с переводчиком,или обходились языком жестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я все таки вчера посмотрела ужастик "Явление". Деревья убийцы :| но фильм ничо так, было интересно, много трупов. Ты вот чем целыми днями занимаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Тебе весь распорядок дня написать? Какого то конкретного или отчитаться за все 8451? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сейчас фото трупов будет.Позтому убежали). Зачем картинки? Вы лучше представьте. Девушка достала заколку из волос и воткнула себе в шею. Старушка ударялась головой в окна, разбивала их, ранила лицо и так пока не умерла. Мужчина включил газонокосилку и лег перед ней, пока она его не...много-много крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да мне вот просто интересно - ты то фильмы смотришь, то сериалы, то читаешь, то на форуме сидишь...) сволочь) мне бы так недельку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Не завидуй, ежик. У тебя такие недельки скоро начнутся. В армии нынче лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Разве зто весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Бульбазаврики, привет Гостья, поправиться помогла? Не то слово,я ехала туда в состоянии нестояния мягко сказать. Зайдя на территорию, у меня было ощущение,что спазм внутренний прошёл,будто очищение какое-то и облегчение. И не только по здоровью, желание, загаданное тоже исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Фуфуфу,еще и снимаются в таких фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения