Хренохрюк Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юююююрааааа ты ужастики вообще смотрел??? Пила? Зеркала??Звонок?? да ну, какие это ужастики, я просто хохотал до упаду под эти фильмы. Имхо, ужастики должны нести психологический подтекст.. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я тоже трус))) но люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 да ну, какие это ужастики, я просто хохотал до упаду под эти фильмы. Имхо, ужастики должны нести психологический подтекст.. ну ок..тогда над чем еще хохотал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 ну ок..тогда над чем еще хохотал? ой, сейчас уже не помню, я даже их всех не помню названий, одно и то же. всякие там "челюсти", ну это что - ужастик? Это же комедия, только качеством похуже, чем выступление Гитлера на съезде партии. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 "Мизери" - классика ужаса)); из последних, одна из серий, типа документального, паранормальные явления, но только один какой-то)) Скучные эти "явления". Ещё жутковатый "дьяволицы" с Шэрон Стоун, но Не ужас)) А вот чего-нибудь новенькое..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 пАнятнА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 "Мизери" - классика ужаса)); из последних, одна из серий, типа документального, паранормальные явления, но только один какой-то)) Ещё жутковатый "дьяволицы" с Шэрон Стоун, ну Не ужас)) А вот чего-нибудь новенькое..? Блин, я смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я дофига уже посмотрела и смотреть нечего. Постоянно пересматриваю Коралину, уже раз 10 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 лично я последние пару лет почти вообще ничего не смотрю, что-то приелось все... как-то все одно и то же. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Книги читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я дофига уже посмотрела и смотреть нечего. Постоянно пересматриваю Коралину, уже раз 10 точно. самые страшны по мне про маньяков.... а остальное так себе. не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Маньяк-" смотрела" в кино, пол фильма с закрытыми глазами просидела Там прям показывали, как он скальп снимал бррр самый жуткий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Книги читаешь? да все уже перечитано.... ну мне пока еще интересны исторические книги - нас в детстве дурили вымышленными фактами и многое умалчивали, причем чем дальше в прошлое, тем больше искажений, сейчас это понемногу все приоткрывается, это мне интересно.... ну по астрологии еще. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Да? Например?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения