Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Маньяк-" смотрела" в кино, пол фильма с закрытыми глазами просидела

Там прям показывали, как он скальп снимал бррр самый жуткий фильм

да там актер из Гарри Потера снимался в этом Маньяке.Коллекционер классный.

Маньяк-" смотрела" в кино, пол фильма с закрытыми глазами просидела

Там прям показывали, как он скальп снимал бррр самый жуткий фильм

Фуууууууу

кх=м, Вы еще, наверное, не в курсе, что происходило в годы войны, там и не такое бывало... причем в реальности. :) Не буду писать, а то неделю не заснете. )

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

"Инферно" с Хэнксом не смогла смотреть, казался нудным, может просто не под настроение. Кто-нибудь смотрел?

"Код да Винчи" всё-таки с удовольствием смотрела, хоть и нафантазировали)), всё равно где-то что-то удивило.

Я люблю красоту.И психологические драмы,где нет крови,а тонкий психологизм.

Последний фильм который смотрела был про человека решившего покончить жизнь самоубийством.

да там актер из Гарри Потера снимался в этом Маньяке.Коллекционер классный.

Неее)) его все путают с ним, но это другой актер))

Я думала, что люблю такое..но..слишком реалистичное кино. Жуть просто.

Я даже, когда в 5д хожу, ноги поднимаю, жутко боюсь, когда за ноги что то трогает.. А последние фильмы я просидела с закрытыми глазами, когда смотрели страшилки..трусиха я, короче

Да? Например?)

ну например, "летописный свод 16 века", учебник истории, по сути - откуда взялись ереси, крепостное право и что послужило причиной, к чему это привело, еще раньше - интересно время Христа, кто там жил и как, и что последовало за распятием.... там много интересного, но объем большой.... совсем все по-другому освещается, чем у Карамзина....

еще "Воспоминания солдата" Гудериана, автора "плана Барбаросса", особенно почему Гитлер, будучи под Москвой уже в августе 1941, ВДРУГ отказался от захвата Москвы, мне, кстати, в детстве это было уже не понятно, что делали немецкие солдаты под Смоленском аж 4 (!!!) месяца, пока все не замерзли.

Интересны "Воспоминания Хрущева", совсем по-другому освещены многие события, чем нас учили. Еще "Воспоминания Жукова", которые в СССР были запрещены, но на самом деле там ничего особенного. Интересна первоначальная программа нацистов - по сути, она социалистическая, что тогда было прорывом для Запада, но сам по себе нацизм штука вредная.

Еще очень интересная была книга об экономической политике Сталина, не помню как называется, --- оказывается, за перевыполнение плана и каждый подбитый танк полагались деньги, а вовсе это не только на голом энтузиазме держалось, как почему-то многие думают. Там была целая государственная система материального стимулирования, которую потом взяли на вооружение японцы. А вот Хрущев отменил все это, посчитав материальную заинтересованность буржуазным пережитком. В общем, много чего мы не знаем.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Китай, о. Хайнань, Богиня милосердия Гуаньинь (высота 108 м)

a16c69092c8b.jpg

c420caa8c676.jpg

Просите, девочки, любви,мудрости,деток и здоровья. Всем помогает, проверено))

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности