тетя мотя Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Маньяк-" смотрела" в кино, пол фильма с закрытыми глазами просидела Там прям показывали, как он скальп снимал бррр самый жуткий фильм да там актер из Гарри Потера снимался в этом Маньяке.Коллекционер классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Маньяк-" смотрела" в кино, пол фильма с закрытыми глазами просидела Там прям показывали, как он скальп снимал бррр самый жуткий фильм Фуууууууу кх=м, Вы еще, наверное, не в курсе, что происходило в годы войны, там и не такое бывало... причем в реальности. Не буду писать, а то неделю не заснете. ) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 "Инферно" с Хэнксом не смогла смотреть, казался нудным, может просто не под настроение. Кто-нибудь смотрел? "Код да Винчи" всё-таки с удовольствием смотрела, хоть и нафантазировали)), всё равно где-то что-то удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я люблю красоту.И психологические драмы,где нет крови,а тонкий психологизм. Последний фильм который смотрела был про человека решившего покончить жизнь самоубийством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 да там актер из Гарри Потера снимался в этом Маньяке.Коллекционер классный. Неее)) его все путают с ним, но это другой актер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Маша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Не, я такие вещи категорически не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я думала, что люблю такое..но..слишком реалистичное кино. Жуть просто. Я даже, когда в 5д хожу, ноги поднимаю, жутко боюсь, когда за ноги что то трогает.. А последние фильмы я просидела с закрытыми глазами, когда смотрели страшилки..трусиха я, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я удалила фото, самой жутко на такое смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Да? Например?) ну например, "летописный свод 16 века", учебник истории, по сути - откуда взялись ереси, крепостное право и что послужило причиной, к чему это привело, еще раньше - интересно время Христа, кто там жил и как, и что последовало за распятием.... там много интересного, но объем большой.... совсем все по-другому освещается, чем у Карамзина.... еще "Воспоминания солдата" Гудериана, автора "плана Барбаросса", особенно почему Гитлер, будучи под Москвой уже в августе 1941, ВДРУГ отказался от захвата Москвы, мне, кстати, в детстве это было уже не понятно, что делали немецкие солдаты под Смоленском аж 4 (!!!) месяца, пока все не замерзли. Интересны "Воспоминания Хрущева", совсем по-другому освещены многие события, чем нас учили. Еще "Воспоминания Жукова", которые в СССР были запрещены, но на самом деле там ничего особенного. Интересна первоначальная программа нацистов - по сути, она социалистическая, что тогда было прорывом для Запада, но сам по себе нацизм штука вредная. Еще очень интересная была книга об экономической политике Сталина, не помню как называется, --- оказывается, за перевыполнение плана и каждый подбитый танк полагались деньги, а вовсе это не только на голом энтузиазме держалось, как почему-то многие думают. Там была целая государственная система материального стимулирования, которую потом взяли на вооружение японцы. А вот Хрущев отменил все это, посчитав материальную заинтересованность буржуазным пережитком. В общем, много чего мы не знаем. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Книги это здорово, но я бы и им не доверяла на все 100 Если пишут, то с какой то целью,выгодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Юрий,интересные книги,взяла на заметку.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Китай, о. Хайнань, Богиня милосердия Гуаньинь (высота 108 м) Просите, девочки, любви,мудрости,деток и здоровья. Всем помогает, проверено)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Статуя китайская ,но помогает всем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Статуя китайская ,но помогает всем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения