Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Опять все двоится,хотя не пила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Чувствую что лет через 50 знать китайский будет также важно как и английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Уже сейчас этот язык важнецкий, у меня с параллельного курса многие выучили китайский, уезжали на практику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Лет через 50 будем марсианский учить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Причем, да, уезжали 10 лет назад. То есть важность китайского-старая история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Наступает китайская зра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Трындец переводчикам)), у них, кстати, максимальный возраст для профи переводчиков 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я думаю всем,я ж не китайка. Вообще это центр буддизма Наньшань (храмовый комплекс) посвящён этой богине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Относительно китайского. На острове никто практически не говорит ни на английском, ни на русском, чисто китайский язык. Думаю, действительно скоро станет на один уровень с английским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Гостья,как вас туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Племянница троюродная переводчица с японского языка, тоже сейчас востребован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 У меня подруга с корейского, в момент Х)) оказалась единственной на несколько регионов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Чувствую что лет через 50 знать китайский будет также важно как и английский. Чувствую лет через 50 мне будет 70) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Маньяк-" смотрела" в кино, пол фильма с закрытыми глазами просидела Там прям показывали, как он скальп снимал бррр самый жуткий фильм Сейчас страшных фильмов не делают. Все фигня и сводится к банальной мясорубке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Бульбазаврики, привет Гостья, поправиться помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения