Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня отсыпалась на всю неделю вперед.Дрыхла,храпела,веселилась в общем))Как обычно провожу время?Да как многие:работа-дом-работа.

Не то слово,я ехала туда в состоянии нестояния мягко сказать. Зайдя на территорию, у меня было ощущение,что спазм внутренний прошёл,будто очищение какое-то и облегчение. И не только по здоровью, желание, загаданное тоже исполнилось.

Круто:) если уже исполнилось, то можно рассказывать :)

А ощущение от чего такое, как думаешь? Не святая ж вроде земля) Хотя я знаю одно место в Москве..там "богиня" не хуже)

А по поводу вопроса Виктория про поможет ли не китайцам, так это же эгрегор, а не персона некая помогает, любому эгрегору выгодно, чтобы к нему обращались, но есть , конечно и такие, что не пустят "чужих", но вот эгрегоры связанные с религией принимают всех:)

Ещё идет короткометражный интернет сериал: "районы тьмы". Совсем смотреть невозможно. Там трэш, такой, черный юмор и полнейший абсурд.

Вы с переводчиком,или обходились языком жестов?

Мы обходились жестами,переводчик мне понадобился только в госпитале

Я не воспринимаю христианское все, ничего духовного. Приходишь в церковь, а там отец ходит по мобильнику болтает.

Если и есть где реальное христианство, то не в городах, а где то там ..в глуши.

Я воспринимаю все эти храмы как вообще из другой культуры и эпох, впрочем, так оно и есть.

Раньше было интересно.

Любим места, в целом, которые связаны с каким-то опытом, периодом, потом отпадает.

Если говорить о святынях, которые, по личному мнению помогают, в сложных уникальных периодах, то это может быть всё, что угодно, даже вне нашей культуры и знаний/понятий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности