Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Разве зто весело? Расскажи , как ты веселишься? Например, сегодня? Ну или вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сегодня отсыпалась на всю неделю вперед.Дрыхла,храпела,веселилась в общем))Как обычно провожу время?Да как многие:работа-дом-работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Вот ужастик настоящий в сериале "американцы" о периоде холодной войны, о наших шпионах. Там жуткие сцены и эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Не то слово,я ехала туда в состоянии нестояния мягко сказать. Зайдя на территорию, у меня было ощущение,что спазм внутренний прошёл,будто очищение какое-то и облегчение. И не только по здоровью, желание, загаданное тоже исполнилось. Круто если уже исполнилось, то можно рассказывать А ощущение от чего такое, как думаешь? Не святая ж вроде земля) Хотя я знаю одно место в Москве..там "богиня" не хуже) А по поводу вопроса Виктория про поможет ли не китайцам, так это же эгрегор, а не персона некая помогает, любому эгрегору выгодно, чтобы к нему обращались, но есть , конечно и такие, что не пустят "чужих", но вот эгрегоры связанные с религией принимают всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Уау,а можно узнать где такая прекрасная богиня в Москве обитает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ещё идет короткометражный интернет сериал: "районы тьмы". Совсем смотреть невозможно. Там трэш, такой, черный юмор и полнейший абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Уау,а можно узнать где такая прекрасная богиня в Москве обитает?) Матрона Московская, наверное;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Вы с переводчиком,или обходились языком жестов? Мы обходились жестами,переводчик мне понадобился только в госпитале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Матрона Московская, наверное;-) Ой, неееееее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ой, неееееее...... Ну, я не знаю, о ком вы, мои подруги к ней ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 У меня маман тоже, но не я. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я вообще ни к кому не хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Есть храмы, которые лично со мною резонируют, т.е. приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я не воспринимаю христианское все, ничего духовного. Приходишь в церковь, а там отец ходит по мобильнику болтает. Если и есть где реальное христианство, то не в городах, а где то там ..в глуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я воспринимаю все эти храмы как вообще из другой культуры и эпох, впрочем, так оно и есть. Раньше было интересно. Любим места, в целом, которые связаны с каким-то опытом, периодом, потом отпадает. Если говорить о святынях, которые, по личному мнению помогают, в сложных уникальных периодах, то это может быть всё, что угодно, даже вне нашей культуры и знаний/понятий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения