Сергей Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Админ-админушка - молодец) только про сны то зачем удалять? Это все эта пришла и нарушила приятные беседушки и разогнала всех своим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Сергей, я у тебя прошу прощения, если обидела шутками, больше шутить в твой адрес не буду(обещаю). Могу вовсе не писать ничего в твой адрес, если тебе это неприятно, мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Добралась называется... Оказывается у меня сейчас транзитная Лилит в моем 2м доме в квадратуре к натальному Марсу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Оу)Оксана,ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Серьезно? Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Китай, о. Хайнань, Богиня милосердия Гуаньинь (высота 108 м) Просите, девочки, любви,мудрости,деток и здоровья. Всем помогает, проверено)) а как же эта...как ее ...астрология Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 а как же эта...как ее ...астрология Астрология устала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Серьезно? Лилит? Ну да. Или я что-то не так сказала?А марс в 5 доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 При этом марс управитель 2го дома И началось это: транзитная Лилит в моем 2м доме в квадратуре к натальному Марсу. 26 февраля в 22 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну да. Или я что-то не так сказала? А марс в 5 доме Лилит фиктивная точка, как она может влиять? Оксана, а посмотрите транзиты за месяц, уверена, что есть и поинтересней и скажите, реально ли влияют на вас транзиты? Каждый день проходит, как предполагает транзит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Лилит фиктивная точка, как она может влиять? Оксана, а посмотрите транзиты за месяц, уверена, что есть и поинтересней и скажите, реально ли влияют на вас транзиты? Каждый день проходит, как предполагает транзит? Сложно мне еще на этот вопрос ответить. Когда я включаю все планеты такая каша в карте получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ага, понимаю. первое время так же было. Ничо, скоро поймете, что все фигня и пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ага, понимаю. первое время так же было. Ничо, скоро поймете, что все фигня и пустая трата времени Астрология в целом или лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заметил люди делятся на 2 категории: кто любит ванную и кто любит душ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заметила,что Ян стал занудой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения