-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Есть ещё те, кто любит сауну.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 И русскую баню с веником дубовыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да, Ян что с тобой? пчелы покусали? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Заметила что те кто любит душ - имеют очень маленькую ванную) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня большая, но муж душ предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я люблю душ, меня просто бесят те, которые там( в ванной) часами киснут.... Я вот встречалась с таким , перед выходом из дома он принимал горячую ванну, долгоооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ахах, Марсианка. Это я часами в ванне. А если сауна, так меня и не увидит никто) Обсудим по положению Луны в знаках)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Люблю ванную, могу жить там) ))луна в тельце. Душ вобще не нравится. Баньки тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А рыбья не может) У меня только иногда появляется желание просто поваляться с плеером. Сауны не люблю, хоть я постоянно мерзну, но жару не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Кстати, ..сегодня никого не колбасит?) Говорили про метеозависимость, я только сейчас как в полудреме, голова днем тяжелая была, а сейчас и вовсе ощущение полусна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я просто стал серьезный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тоже не любила раньше сауны. То есть, вот совсем. Но с подругой такие места пооткрывали), она обожает, я за компанию... Смотря какие сауны, атмосферность, компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я просто стал серьезный. А мне тот Ян нравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Когда не пошлил вообще был лапочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Кстати, ..сегодня никого не колбасит?) Говорили про метеозависимость, я только сейчас как в полудреме, голова днем тяжелая была, а сейчас и вовсе ощущение полусна. У меня голова не болит,а эмоции бьют по сей день,но легче,чем вчера было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения