Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, мне рафаэло только подруга дарила :)

У меня два букетика тюльпанов, пару тыс в конверте и один набор сладостей ручной работы (которые уже почти схомячены и не мной....))

Никто не догадался мне подарить что то связанное с хобби.

Деньгами и букетом решил отделаться мой отец)))

Блин, мне рафаэло только подруга дарила :)

У меня два букетика тюльпанов, пару тыс в конверте и один набор сладостей ручной работы (которые уже почти схомячены и не мной....))

Никто не догадался мне подарить что то связанное с хобби.

намекать надо было активней, ходишь такая и ВАУ КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ЧЕШСКИЙ БИСЕР! и так поэмоциональнее и раза 3-4 повторить

Ой, я так не могу, я не такая наглая) Я только прямо могу сказать.

ахахаха ты прикольная...для меня скорее впрямую просить наглость. А так человек тебя услышит, а потом сам решит что все-таки купить
  • Like 1

Я в прямую не прошу) Я в прямую говорю, что была бы рада такому то подарку, а уж если и этот подарок от тебя будет, то буду рада в двойне!)

Вы не подумайте, я не подхожу и такая, - эй ты! Скоро мой праздник и я хочу....И дальше список) Нет, я просто прямо говорю, что мне было бы приятней получить то-то то-то) С подругой я вообще в этом вопросе честна и она тоже, поэтому мы друг другу дарим только то, что нам реально приятно получать. Это лучше рафаэлок)

• Тролли

С подругой я вообще в этом вопросе честна и она тоже, поэтому мы друг другу дарим только то, что нам реально приятно получать. Это лучше рафаэлок)

wub.png

Какая идиллия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности