Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В апреле скажет приезжай в мае, в мае- приезжай в сентябре. ..)))) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В Москве в мае день открытых дверей в музеях Или в апреле..Я что забыла..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Москва далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну-ну Уже три персоны пригласил, а я то думала, что мы с Аэв особенные ага-ага подольше пообщаешься и не такое узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да мне то что, свободный парень, приглашаю кого хочу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 да ты не оправдывайся нам то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А может это как то взаимосвязано, что приглашаешь кого хочешь ( и не факт, что только тут и поэтому свободный парень Ты бы хоть втихую это делал, на ушко, в личке) Чтобы каждая приглашенная о других приглашенных не знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А может это как то взаимосвязано, что приглашаешь кого хочешь ( и не факт, что только тут и поэтому свободный парень Ты бы хоть втихую это делал, на ушко, в личке) Чтобы каждая приглашенная о других приглашенных не знали а у него ни от кого секретов нет....всем рад...свой пацан...родной...Уральский... Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А может это как то взаимосвязано, что приглашаешь кого хочешь ( и не факт, что только тут и поэтому свободный парень Ты бы хоть втихую это делал, на ушко, в личке) Чтобы каждая приглашенная о других приглашенных не знали Вот это как раз плохо было бы, поправде) Ладно, неважно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да просто он знает,что вы не приедете. Вот и спокоен. Джинкс,а если гипотетически трое прынцесс и королев приедут,как будешь их размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А где наш веселый парень Джай? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Джидай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А где наш веселый парень Джай? Его тут уже давно не было. Очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да просто он знает,что вы не приедете. Вот и спокоен. Джинкс,а если гипотетически трое прынцесс и королев приедут,как будешь их размещать? а он уже ответил ранее - все будут делить одно койко-место))) вместе с ним же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения