Гостья Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Блин, мне рафаэло только подруга дарила У меня два букетика тюльпанов, пару тыс в конверте и один набор сладостей ручной работы (которые уже почти схомячены и не мной....)) Никто не догадался мне подарить что то связанное с хобби. Деньгами и букетом решил отделаться мой отец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ну вот, никому что ли не подарили Ладу Гранту машину даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да и не говори, мужчины нынче жадные пошли)))) Но ты-то не такой и 100% одарил кого-то машинкой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да, кстати, Джи, ты то что своим любимым девушкам подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Блин, мне рафаэло только подруга дарила У меня два букетика тюльпанов, пару тыс в конверте и один набор сладостей ручной работы (которые уже почти схомячены и не мной....)) Никто не догадался мне подарить что то связанное с хобби. намекать надо было активней, ходишь такая и ВАУ КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ЧЕШСКИЙ БИСЕР! и так поэмоциональнее и раза 3-4 повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ой, я так не могу, я не такая наглая) Я только прямо могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ой, я так не могу, я не такая наглая) Я только прямо могу сказать. ахахаха ты прикольная...для меня скорее впрямую просить наглость. А так человек тебя услышит, а потом сам решит что все-таки купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я в прямую не прошу) Я в прямую говорю, что была бы рада такому то подарку, а уж если и этот подарок от тебя будет, то буду рада в двойне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Вы не подумайте, я не подхожу и такая, - эй ты! Скоро мой праздник и я хочу....И дальше список) Нет, я просто прямо говорю, что мне было бы приятней получить то-то то-то) С подругой я вообще в этом вопросе честна и она тоже, поэтому мы друг другу дарим только то, что нам реально приятно получать. Это лучше рафаэлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 С подругой я вообще в этом вопросе честна и она тоже, поэтому мы друг другу дарим только то, что нам реально приятно получать. Это лучше рафаэлок) Какая идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Так чего что-нибудь про хобби тогда не просила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Выделяйся - дари телочкам ferrero rocher Сразу плюс 10 очков перед рафаэлками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ничо, скоро у меня ДР, скоро все узнают, что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ну и...одарил всех фереро роше?? и без тюльпашек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения