Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я как то нейтральна к сладостям, вот если бы мне чуку килограмм подарили - оценила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 чуку? эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Салат из водорослей) Можно и просто водоросли, салат сама сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 да нуу...По мне так выглядит практично и не интересно, а на новый год -все к оливье скоро дарить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 НО с другой стороны, все мы разные, кому-то лучше чуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 да нуу...По мне так выглядит практично и не интересно, а на новый год -все к оливье скоро дарить будем. Алеффтинка)))а связать и сделать ей наколку подмышкой со своим именем?Что бы и нестандартно и интересно и для нее не практично (может быть))и с претензией и никогда не забудет Ну и букетик цветов конечно))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну не, не на столько но даже букетик цветов и рафаэлка выглядят праздничней и интересней водорослей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А я на водоросли любоваться люблю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Лишь бы похомячить)))я вон им о вечном, а они рафаэлки да водоросли 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Люблю када мне еду дарят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 привел мужчина девушку на кухню и говорит "Ну, удиви меня". Она съела все что было в холодильнике и пошла спать. Удивила. Женюсь. 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Это надеюсь про другую девушку анекдот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 надеешься? значит не уверена, значит как минимум пол-холодильник сожрала бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да, после меня как после саранчи))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения