Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 знаете почему при взаимодействии с водой кожа на пальчиках морщится? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пришла в кафе, спросила, какие скидки, акции в день рождения. Девушка мило улыбнулась и сказала: "на день рождения я могу поздравить вас с днем рождения". 2 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 знаете почему при взаимодействии с водой кожа на пальчиках морщится? Для последующего лучшего сцепления с...едой 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Обожраться, короче. Не путать с оборжаться. Нравится и то и другое)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пришла в кафе, спросила, какие скидки, акции в день рождения. Девушка мило улыбнулась и сказала: "на день рождения я могу поздравить вас с днем рождения". Боженьки, глядите кто тут. Сама Аль-Риша. Что побудило опять тут объявиться.?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Боженьки, глядите кто тут. Сама Аль-Риша. Что побудило опять тут объявиться.?! Да к мы вместе.....хай Челябинск мы вернулись 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да к мы вместе.....хай Челябинск мы вернулись Привет, М...с! Вот это неожиданность, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Кто такие? Фамилия, имя, отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Привет, М...с! Вот это неожиданность, честно говоря. как делишки наш центральный друг? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Аннет -Астрокот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Чтоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Нет, стиль письма совсем другой. Астрокот его шлифует, а тут пропускаются запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ретро венера.... но это только совпадение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Нас помнит только Джинкс )))) было не скучно Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 я вас тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения