twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Твикс сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Знакомиться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 я вас тоже помню тогда здрасти. Вы тут все конкретно засели. но стиль общения не меняется годами))) 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Годами..и ни разу в реале никто встречи не организовывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Так мы тут все за кучу км друг от друга, какие встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Годами..и ни разу в реале никто встречи не организовывал?) тут все боязливые, в основном. фотки не допросишься. а зачем встреча? еще и вживую это видеть))) 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Предлагаю встретиться в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Часа через 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А мне кажется,что в Москве Столица все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Неужто и правда Венера работает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 если уж все равно куда-то ехать, то сразу в турцию или еще куда-нить к морю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Та канешно, бешеной собаке семь верст не крюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А мне кажется,что в Москве Столица все таки) Лучше в Питере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Предлагаю встретиться в Челябинске. ))))))) это как чувак в стенд апе шутил: "Я заметил-чем дальше находится человек, тем смелее он пишет сообщения. Девушка с Владивостока написала-приезжай. Ага, это же через дорогу. под Уралом она напишет-я не знакомлюсь в интернете, где-то под Иркутском-у меня есть парень, а во Владивостоке-я и есть парень 3 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Неужто и правда Венера работает))) Судя по возвращениям на форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения