Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 процитирую кое-кого: "Гг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А ну женись теперь на ней! Не зли Машку,а то! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки, хочу предупредить, что Джинковский траллинг продолжается... официальное заявление, так сказать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Машка научилась вставлять гифки и теперь они будут повсюду) ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 почему троллинг-то? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я пьян, в этом секрет. Алевтинка, приезжай в Челябу,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Кто кого троллит ,еще неизвестно.А ну девчонки,налетай на Джинкси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я пьян, в этом секрет. Алевтинка, приезжай в Челябу,кстати. Ууууууух Это ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 по моему очень искренне Не из плохих побуждений, правда. Больше так не буду, приношу извинения всем-всем, особенно Тамэлии, к-ую очень ценю и чьим мнением сильно дорожу. Не злись Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да не, так то Джинс страшный одно люб. Просто пьян, не соображает, что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Страшный -зто в переносном ,или прямом,смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В переносном. Наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я пьян, в этом секрет. Алевтинка, приезжай в Челябу,кстати. Еще я к парням из форума не ездила, ага)) Вдруг ты маньяк))) Бери Аэвиту уже в охапку и тащи в свою пещеру, мы целее будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Еще я к парням из форума не ездила, ага)) Вдруг ты маньяк))) Бери Аэвиту уже в охапку и тащи в свою пещеру, мы целее будем Прости пьяного человека. Сам не понимаю, что пишу, мб что-то плохое. Если что, не обижайся. Ты прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пьяный Джи мне не нравится Прям аррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения