twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В Челябинске я буду часа через 4.если сейчас выезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Судя по возвращениям на форум)) И не только,у меня вчера был день удивлений,поздравляли те,кого оооочень давно не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В Челябинске я буду часа через 4.если сейчас выезжать)) в Екатеринбурге что ль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 в Екатеринбурге что ль Севернее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Джи, ты хоть понимаешь, что тебе всех встречать, для каждого экскурсия, чаек с бубликом) А для наглых еще и кроватку уступишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Севернее)) Североуральск что ли или кто. Да выезжай, часа через четыре как раз свободен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ))))говори адрес. Еще севернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Джи, ты хоть понимаешь, что тебе всех встречать, для каждого экскурсия, чаек с бубликом) А для наглых еще и кроватку уступишь) Не уступишь, а разделишь. Шутк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ))))говори адрес. Еще севернее. Тогда ты за четыре часа не доедешь.если реально надумаешь, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Джи, ты правда такой гостеприимный и примешь любого в гости?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Койко место в Челябинске забито))) Лучше б ты на югах жил. Где нить в Сочи. Хотя б в Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Джи, ты правда такой гостеприимный и примешь любого в гости?) Нет) но сегодня исключение, ибо настроение такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Койко место в Челябинске забито))) Лучше б ты на югах жил. Где нить в Сочи. Хотя б в Краснодаре Ты постоянно там или как. Если да, то приезжай в гости ближе к апрелю только лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну-ну Уже три персоны пригласил, а я то думала, что мы с Аэв особенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В апреле скажет приезжай в мае, в мае- приезжай в сентябре. ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения