twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У меня все проработано. Уровень Дао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ура, со мной согласна Машка. Правда карежит называть Машку Машкой, зная, что она не Машка. Будешь в общем, Мурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Набираю с команду к своей Луне в Тельце квадратичные моей Луны, предлагаю прорабатывать на комфортном диване наворачивая булочки и другие вкусняшки 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я не подхожу, у меня тригоничная Козерожистая.(( буду голодовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Джи, мне нравится - Маня, Манюня, даже Марфа За мурашку - в глаз дам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Прорабатывать надо!!!)я так то булочки не ем, но говорят надо)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я ради посиделок с булочками свою карту поднатяну на любой аспект.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я ради посиделок с булочками свою карту поднатяну на любой аспект.))) Вы уже в моей команде, сначала Мортал Комбат, потом булочки))Дальше интеллектуальные баталии с моим Меркурием в Овне .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я хочу блинчики Блинный торт. Хотела использовать детей, как повод, но они не приедут на эти выходные. Готовили тортик такой? Очень простой, но такой вкусный, ням 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я шаурму люблю, куда отбросить квадрат надо, что бы набрать команду?))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 С меркурием не надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ужас) Не понимаю любви к шаурме. Там же все намешано. Я умею делать спринг роллы из рисовой бумаги не шаурма, но вкусно и очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не люблю интеллектуальные баталии, люблю юмор и всеобщее веселье. Мерк в Овен не противоречит этому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не люблю интеллектуальные баталии, люблю юмор и всеобщее веселье. Мерк в Овен не противоречит этому? Он всегда только за))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я шаурму люблю, куда отбросить квадрат надо, что бы набрать команду?))) У меня муж любит,я ему её готовлю)) хотя,иногда и сама не против съесть) люблю вредно поесть иногда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения