Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Что еще на повестке дня?Какое нить землетрясение на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Пришельцы нас еще не атаковали?Малахов наверняка знает ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Медведем заболел, Путин ток что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Коварное затмение в Рыбах. Даже его цепануло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А потом прибавил"Ну вы держитесь там" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так как вам фразочка: " я не ведусь на обертку. Мне важно что у тебя внутри"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Все еще никак не можешь жену соблазнить?) Ты цветочки ей купил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Учебник по анатомии приходит в голову))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Девочкоснимабельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Эт Ян так к жене пристает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Яныч,дерзай.Главное при зтом не смотри на грудь и ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну тогда может : " ты такая интересная " та тьфу ты не получаются у меня подкаты. Я просто чесный и не умею врать. Так я никого не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так я никого не найду. что за наглость? Женатый жалуется, что никого не найдет? Щас как кину в тебя кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А я не палюсь на сиськи. Мне действительно важно что у нее внутри. К сожалению я не кобель а так хотел им быть. Это же круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения