twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 На Верку Сердючку похожа ава И СВ-шоу Что вас Гостья на бабушек то тянет? ))))надо за Вами понаблюдать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Прежняя ава была - крэйзи просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Так на аве не бабушка) Ей там лет 40. Вы что) не смотрели этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Та я шучу Женщина в самом соку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Смотрела, картинка мелкая я ж не вижу, вижу что какая-то мадама, одета скучно так ... так уже на пенсии одеваются а не в 40 лет вот и решила, что опять гостья бабулю какую-то поставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А у меня такая стильная табличка под цвет авы. Все в голубых тонах. Я пожалуй ее выкуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ребята,как вам, новая я) Клева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Как эту актрису-то зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Как эту актрису-то зовут? Валентина Талызина. Она из моего города) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А вы из Омска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Визаут, уже хотела именно вас и спросить. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А вы из Омска? Да)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я рядом с вами. Вижу вас в подзорную трубу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Её нет в ролях к этому фильму в Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я рядом с вами. Вижу вас в подзорную трубу Ой, что вы я не одета)))))Машу вам рукой и ногой тоже!)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения