Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мило, что Ян все еще интересуется тем, что внутри у жены

А вы говорите, что все мужики козлы) А он в браке так парится, чтобы ее порадовать

Охмурина надо наестся.Глядишь прокатит.А вообще парни-стесняшки очень даже милые.

Иногда.Моментами.

Это в тебе рак говорит?)

Стеснение на первом свидании хорошо. Признак, что мужчина переживает и хочет понравиться.

А в целом то мы любим смелых и наглых)

Я вчера у Марии Маши поучаствовала, посмотрела , как она разбирает, но у меня что то с друзьями это не работает. То есть - аспекты 7У не отражают их выбора.

Так как вам фразочка: " я не ведусь на обертку. Мне важно что у тебя внутри"?

хороший слоган для сбербанка в киеве
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А обратная связь будет?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ага понял. Лучше искать через интернет, потом первое свидание без цветов, каждый платит за себя чтоб она поняла какой я экономный, много юмора ослепительная улыбка, комплименты. Думаю любая покорится

Только у меня бздык - с некрасивыми не могу а с красивыми чувствую себя недостойным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности