Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Агния, а Вы кого то хотите развести на бабосики?))

я же говорила, что мне лишь бы меня не трогали, не навязывались, какое там развести, не интересно мне долго вести какую-либо партию

но вот чтоб сразу видеть этих кто энергию зря вытягивает и взамен ничего - да, хотелось бы

по отношению к мужчинам у меня так: хочешь дать что-то - давай и иди... или если я хочу дать тебе что-то - бери и иди... все, чтоб без заморочек и сложностей

Меня -наивную Ромашку, всегда интересовал вопрос

Я не понимаю, как люди могут сойтись, влюбиться в друг друга, родить деток, прожить 10 лет деля радости и невзгоды, а потом просто разойтись. Да еще и деля что то, упрекая друг друга.

Разве, после всего этого они не самые близкие люди друг для друга?

Меня -наивную Ромашку, всегда интересовал вопрос

Я не понимаю, как люди могут сойтись, влюбиться в друг друга, родить деток, прожить 10 лет деля радости и невзгоды, а потом просто разойтись. Да еще и деля что то, упрекая друг друга.

Разве, после всего этого они не самые близкие люди друг для друга?

Тельцы вроде как однолюбы,у них даже нет мысли разойтись с партнером.

Ну, если Юпитер, то..сейчас распишу свои наблюдения:)

Юпитер в Стрельце - делает всегда дорогие подарки, вообще, никогда не скупится. У него и Марс во Льве. Сам всегда помощь еще предлагает.

Юпитер ретро в Тельце - в гости всегда приходит с сумками, всегда с подарками, тратит тыс 5 каждый раз,покупая что то на "чай" в гости.

Юпитер в Деве - скупа на подарки, но если делает то всегда нужные.

Юпитер во Льве - скупа,подарки делает с трудом, только, если есть выгода, не странно ли для Льва?

Юпитер в Раке - хрен дождешься, вот заплатить в кафе, кино- да, это максимум его.

Юпитер в Близнецах- делает подарки на ровне со всеми, особой щедростью не выделяется.

Щас выскажусь

Юпитер в Тельце у моего мужа, воще не жадный не только со мной,но и со всеми

Юпитер в Козере у моего отца для семьи оч щедрый, с посторонними,как и у меня, под настроение))

Знаю несколько Юпитеров в Раке, делают вид,что делиться им нечем))

Юпитер в Деве у товарища моего супруга,дарил мне пару раз духи просто так , сейчас перешёл на конфеты,вообще с девочками не щедрый,но сам любитель щедрых девочек)

А вот Юпитеры в Стрельце самые-самые щедрые

• Like 1

Ну, если Юпитер, то..сейчас распишу свои наблюдения :)

Юпитер в Стрельце - делает всегда дорогие подарки, вообще, никогда не скупится. У него и Марс во Льве. Сам всегда помощь еще предлагает.

Юпитер ретро в Тельце - в гости всегда приходит с сумками, всегда с подарками, тратит тыс 5 каждый раз,покупая что то на "чай" в гости.

Юпитер в Деве - скупа на подарки, но если делает то всегда нужные.

Юпитер во Льве - скупа,подарки делает с трудом, только, если есть выгода, не странно ли для Льва?

Юпитер в Раке - хрен дождешься, вот заплатить в кафе, кино- да, это максимум его.

Юпитер в Близнецах- делает подарки на ровне со всеми, особой щедростью не выделяется.

все таки отдельно без Солнца не стоит, думаю...

у первого варианта оно где? а то у меня пример: Солнце в рыбах, Юпитер в стрельце - только на бестолковые действия щедр, лишь бы заполнить собой эфир, что себе не гоже - нате, а что-то хорошее - в свою нору и собирает), кругом враги и хотят что-то отнять у него гениального, нужно их завалить г...)

• Like 2

Щас выскажусь

Юпитер в Тельце у моего мужа, воще не жадный не только со мной,но и со всеми

Юпитер в Козере у моего отца для семьи оч щедрый, с посторонними,как и у меня, под настроение))

Знаю несколько Юпитеров в Раке, делают вид,что делиться им нечем))

Юпитер в Деве у товарища моего супруга,дарил мне пару раз духи просто так , сейчас перешёл на конфеты,вообще с девочками не щедрый,но сам любитель щедрых девочек)

А вот Юпитеры в Стрельце самые-самые щедрые

Круто!:)

Значит теория работает тут, вроде как. Раз Юпик сильный - то щедрый чел:)

А про Юпитер в Весах кто нибудь скажет?

все таки отдельно без Солнца не стоит, думаю...

у первого варианта оно где? а то у меня пример: Солнце в рыбах, Юпитер в стрельце - только на бестолковые действия щедр, лишь бы заполнить собой эфир, что себе не гоже - нате, а что-то хорошее - в свою нору и собирает), кругом враги и хотят что-то отнять у него гениального, нужно их завалить г...)

В деве у первого):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности