Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Планеты в 1 доме есть? у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 И у обоих одинаковая стрижка, кстати волосы до плеч, ну может чуть ниже, черные и часто с челкой стригутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ой,уже три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Виктория89 давайте. Три дня 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А я водолей, я за выпендриться. вы будете котятками, а останусь мадамой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Банда котов кто не с нами, тот против. Берегите тапки, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Все, я запуталась. Мы же вроде рост Алевтинки угадываем? Или Тамэлии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшка, а твой Асц где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я тоже уже запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 И еще хочется понять исходя из чего угадываете, у кого там в весах, у кого в деве асц... Тамэлия, у тя в Деве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 И у обоих одинаковая стрижка, кстати волосы до плеч, ну может чуть ниже, черные и часто с челкой стригутся. Маш, ты меня щас убьешь своей статистикой! 2 человека - это уже закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшка, а твой Асц где? Так я тебе и сказала 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 И еще хочется понять исходя из чего угадываете, у кого там в весах, у кого в деве асц... Тамэлия, у тя в Деве? ну я как бэ полагала, шо в весахно асц пограничный, может и в деве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ну я как бэ полагала, шо в весах но асц пограничный, может и в деве аааа ну вот как раз 164 и даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Боже, я сдаюсь. Не понимаю, о чем вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения