Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так приятно быть популярной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вы мне сначала дайте ОС, потом продолжим что такое ос? осы, пчелы, ульи -по этой теме у нас Ян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Анлин, я уже скучаю по вашим прелестным розово-фиолетовым цветочкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мне мой пучеглазенький дороже всех рыжих котов) вернете вы своего пучеглазового - пусть отдохнет 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Анлин, я уже скучаю по вашим прелестным розово-фиолетовым цветочкам будут - будут, в понедельник Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 что такое ос? осы, пчелы, ульи -по этой теме у нас Ян ос - обратная связь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ой фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ос - обратная связь да???? а мне говорили что это операционная система... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ой фсе не получите мешок с деньгами - и будет фсе 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 да???? а мне говорили что это операционная система... и как долго вы находитесь в таком глубоком заблуждении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а ос - обратная связь аааа ну это фиг, мы плутонианцы скрытные, Тьма-тьмущая начал тему, он пусть и ответит. Я-то и не обещала обратной связи особой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 тьму тмущий , отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшка, это карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ааааа ну это фиг, мы плутонианцы скрытные, Тьма-тьмущая начал тему, он пусть и ответит. Я-то и не обещала обратной связи особой... Ну так что Отец Тьмы, Властелин Хаоса - будете менять аву? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения