Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Белла,зачем он вам нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 я не сказала, что в кого-то определенного влюбляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 хуже ворчливого кота льва, который жаждет крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 развод не планируется детей много хочу работать а вакансия никак не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Только хотел погадать. Астроняшка - Венера Вы тут позговаривались брать ники венеры луны? Все таки бабы чуткие создания слово Баба - плутон и нептун. Понятно почему некоторые обижаются. Астроняшка, где у тебя Венера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Будет время посчитаю Белла что у Вас по деньгам и работе по другой методике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Только хотел погадать. Астроняшка - Венера Вы тут позговаривались брать ники венеры луны? Все таки бабы чуткие создания слово Баба - плутон и нептун. Понятно почему некоторые обижаются. Астроняшка, где у тебя Венера? У меня Солнце,ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Плодовитая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хоспади, как же тяжело на форуме без Машки!! Как мы раньше-то без неё жили, не понимаю...)) Эт ж праздник жизни, а не Маша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Жень, ты креативный чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Та да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 если застрял в доме ( в декрете) дольше, чем планировал-это какой аспект влияет? ухода или прихода чего ждать?) Стабильность. У вас куспид 10-го и его управ. случайно не в фиксированном знаке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ян, это просто муж умеет уговаривать наверно я бы и думать не могла об этом раньше в недавнем прошлом совмещала и бизнес и работу и дом а счс колеблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 развод не планируется детей много хочу работать а вакансия никак не откроется Круто иметь столько творческой энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Белла, а детей больше 3-х? Или ровно 3)))? (Естественно, можно не отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения