Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Пссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Пссс У тебя такие содержательные сообщения, сразу понятно, где Меркурий :776: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Давайте поопределяем где у кого по сообщениям) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 WITHOUT, скажи мне, кто ты по гороскопу, и я с трех раз угадаю, где твой Меркурий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 С логикой, кстати, у меня все в порядке да неужели?!)))))))))) а как же понимать следующую логику: - угадайте, но ответа не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 )))Очевидно, что угадаете 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 WITHOUT, скажи мне, кто ты по гороскопу, и я с трех раз угадаю, где твой Меркурий ооо, это верх астро способностей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 да неужели?!)))))))))) а как же понимать следующую логику: - угадайте, но ответа не скажу Троллю прост))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ооо, это верх астро способностей Магия какая-то))!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У тебя такие содержательные сообщения, сразу понятно, где Меркурий :776: Чойта?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Магия какая-то))!! Вот не знаю, какой я человек, но тролль отменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вот не знаю, какой я человек, но тролль отменный Конечно не знаете, потому что отменный тролль-не человек))мифическое существо, однако)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вот не знаю, какой я человек, но тролль отменный да мы уже заметили этот форум весь в трололо вы прямо по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 да мы уже заметили этот форум весь в трололо вы прямо по адресу Пофлужу немного в своей теме. А так я флуд не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так никто и не проявил магические сверхспособности и не сказал где мой Меркурий. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения