Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

)))))))))))))))))))))))))))))))))Так поправляются снизу вверх))), а худеют наоборот)))

Я боюсь представить сколько мне надо есть, что бы дошло до лица :DЯ лучше с лицом похудее похожу))

• Like 1

....

У меня тоже но не сильно, и хожу в пределах одних и тех же кило, туда-сюда-обратно)))но если надо скинуть-как не занимаюсь-уходит, как занимаюсь-стоит как пришитый или немного в плюс. Бэсит)))

я также хожу. +-. У меня телосложение секси. широкие бедра. узкая талия. а я хочу быть спортивной.и поэтому чем.я больше хожу. тем больше округляюсь :s6403: как меня бесит. :TUZKI_9: и поэтому я перестала ходить где мужчины в тренажерку. Мне кажется. что все смотрят на мой зад я краснею и бледнею. 12 дом. он очень стеснительный
  • Like 2

В длину возможно, у меня и так рубильник нормальный такой :lol: но слава астрологии не в ширь растет, а то к концу дней один нос на лице будет)))

Да, в ширь это ужас, вместо головы нос был бы к пенсии

• Like 1

я также хожу. +-. У меня телосложение секси. широкие бедра. узкая талия. а я хочу быть спортивной.и поэтому чем.я больше хожу. тем больше округляюсь :s6403: как меня бесит. :TUZKI_9: и поэтому я перестала ходить где мужчины в тренажерку. Мне кажется. что все смотрят на мой зад я краснею и бледнею. 12 дом. он очень стеснительный

Вот-вот у меня те самые пропорции, талия о ОПА в "поллица" :lol: и хрупкие тонкие плечи еще, но говорят мы входим в моду)))а спортивное быть сложно, надо прям жестоко худеть :mellow:

• Like 1

....

Завидуют)))) тоже такую фигуру ходят))))

При росте 167 я вешу 47 кг

а я при росте 168 вешу 62. жесть.но когда я весила 52. мне говорили. что очень худая. ну говорю жопа. все в ней

а я при росте 168 вешу 62. жесть.но когда я весила 52. мне говорили. что очень худая. ну говорю жопа. все в ней

62 кг это вообще не вес. Многие по 70 весят и говорят, что ок

Я при росте 162 или 163, вешу 53(думаю что жиртрест-колбаса :lol:Это все она, задняя часть тела))

....

Я при росте 162 или 163, вешу 53(думаю что жиртрест-колбаса :lol:

Да ну, какая колбаса?))))) ерунда какая-то, это вообще нормально. Я хочу весить 50 кг у меня не набирается нифига

• Like 1

Да ну, какая колбаса?))))) ерунда какая-то, это вообще нормально. Я хочу весить 50 кг у меня не набирается нифига

ну ладно, просто сарделька :lol: Моя самокритика безгранична)))

• Like 2

....

У женщин две беда-потолстеть -похудеть. Отрезать волосы-отрастить))))и прочие чудеса :)

• Like 1

....

Когда вес не набирается это тоже проблема. Я делаю некоторые упражнения в тренажёрке с более тяжелымы весами , а все ради набора массы и форм

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности