Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Сказали, меня просто жаба задавила Я хочу сурджидермом убрать ассиметрию губ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это ботокс))) да кстати диспорт мне больше нравится. чем ботокс. а так одно назначение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Климова нравится, свои 38 выглядит потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не надо худеть,худые бабы злые и я злая Я тоже снаружи злая и худая. Но внутри добрая :graphics-kawaii-211472: И толстая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я тоже снаружи злая и худая. Но внутри добрая :graphics-kawaii-211472: И толстая Вот именно так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 быстро ушел? Да, чуть ли не за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я хочу сурджидермом убрать ассиметрию губ им еще вроде уголки приподнимают. Можно ходить и улыбаться всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 им еще вроде уголки приподнимают. Можно ходить и улыбаться всем У меня многие девочки его в губы и носогубки кололи. Вот одной убирали ассиметрию, вроде бы даже очень классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Как схожу,сразу расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да, чуть ли не за месяц странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня многие девочки его в губы и носогубки кололи. Вот одной убирали ассиметрию, вроде бы даже очень классно получилось Я тоже просила в носогубки мне вколоть, но он отказался Сказал еще не время. И подумал, наверное, чокнутая какая-то (я столько всего сделать хотела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Короче не пойду я сегодня колоться, голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я тоже просила в носогубки мне вколоть, но он отказался Сказал еще не время. И подумал, наверное, чокнутая какая-то (я столько всего сделать хотела))) Уколите меня всю))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Блин, а я еще ничего не колола, темный лес. Знакомая проходила процедуру какого-то лазера-несколько раза три, что-то результат не воодушевил смотря какой лазер и для чего. если она рубцы убирала это один момент а для морщин другое надо Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Короче не пойду я сегодня колоться, голова болит Ретро-Венера)))Не болей!)Эта голова... 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения