Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Пардон, надо было выговориться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 15 минут назад, Астроняшка сказал: Боже, какую-то неведомую хе....ню сейчас дома убила. Залетела в окно! Стресс 3000 Срочно узбагоидельного!!! да вы героиня!!!! давно это , правда, было....мне 24 года. Вернулась с работы. Вечер. Захожу в зал...и...о ужас! большушшшшшший паук!!! туды-сюды бегает! я закрылась в спальне. Муж всю ночь в смену работал. Так до его прихода и сидела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: да вы героиня!!!! давно это , правда, было....мне 24 года. Вернулась с работы. Вечер. Захожу в зал...и...о ужас! большушшшшшший паук!!! туды-сюды бегает! я закрылась в спальне. Муж всю ночь в смену работал. Так до его прихода и сидела Мне просто повезло - эта тварь упала на спину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 28 минут назад, Астроняшка сказал: Мне просто повезло - эта тварь упала на спину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 29 минут назад, Астроняшка сказал: Мне просто повезло - эта тварь упала на спину Няш, и как ты ее убила?Упала на спину?)))Мне раз паучок на лицо упалНо это было в том возрасте, когда не сильно страшно)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Няш, и как ты ее убила?Упала на спину?)))Мне раз паучок на лицо упалНо это было в том возрасте, когда не сильно страшно)) Эта штука на спину упала) На свою спину! Пока она барахталась, накрыла ее тряпкой и потопталась на ней. Извините за подробности Она правда огромная была, у меня другого выхода не было. Или я ее, или она меня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 жизненные страшилки с моим воображением - страшнее любого ужастика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: жизненные страшилки с моим воображением - страшнее любого ужастика! До сих пор коленки трясутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Эта штука на спину упала) На свою спину! Пока он барахталась, накрыла ее тряпкой и потопталась на ней. Извините за подробности Она правда огромная была, у меня другого выхода не было. Или я ее, или она меня Аххаха))я подумала тебе на спину, там просто написано, что так упалаБлин, я ненавижу как они могут хрустеть)))мне больно это слышать))но раз дело было вопросом жизни, то и я бы рискнула .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Аххаха))я подумала тебе на спину, там просто написано, что так упалаБлин, я ненавижу как они могут хрустеть)))мне больно это слышать))но раз дело было вопросом жизни, то и я бы рискнула Хруста не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну да, ты же грамотно, с глушителем-тряпокой П.С она точно умерла? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: П.С она точно умерла? Не знаю, не вынуждай меня думать об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не знаю, не вынуждай меня думать об этом А я вот уже думаю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Надо отвлечься. Фильм что ли посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Атаку пауков 2002 года Не бойся и лучше не оборачивайся))) П.С. Все будет хорошо))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения