Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Пятница. Вечер. Наверно все гуляют, погода отменная! Я не гуляю. Я болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: Я не гуляю. Я болею Простыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: Я не гуляю. Я болею Поправляйтесь!!! У меня гуляние с собакой под дождем в печенках сидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 11 минут назад, Lily_lol сказал: Поправляйтесь!!! У меня гуляние с собакой под дождем в печенках сидит. Спасибо 12 минут назад, Гостья сказал: Простыла? Угу. Холодно ошенома было. Даже обогреватель приходилось включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Сегодня ходила на почту и заодно гуляла с собакой, потом пошли домой через парк, так подбежал мальчик лет 7, захотел с моей собакой сфоткаться. Дала ему поводок, он радостно позировал, а его мама фотографировала. Морда тоже старалась, даже на задних лапах стояла. Модель!!! Мне никто комплименты не делает, зато собаке постоянно "Красавица! Какая беленькая и холеная!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 45 минут назад, Астроняшка сказал: Я не гуляю. Я болею Выздоравливай! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Выздоравливай! Спасибо, Визаутик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 СуперВич опять сделала моё утро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 5 часов назад, Астроняшка сказал: СуперВич опять сделала моё утро Ты не замечала за собой, когда в зал не ходишь , начинаешь болеть?!! меня энергия будто внутри рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 52 минуты назад, Гостья сказал: Ты не замечала за собой, когда в зал не ходишь , начинаешь болеть?!! меня энергия будто внутри рвёт Оккультная энергия P.S.Завтра у двоюродной тетки ДР, напомните, плиз, чтобы я поздравила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 12 минут назад, Lily_lol сказал: Оккультная энергия P.S.Завтра у двоюродной тетки ДР, напомните, плиз, чтобы я поздравила Напомним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 57 минут назад, Гостья сказал: Ты не замечала за собой, когда в зал не ходишь , начинаешь болеть?!! меня энергия будто внутри рвёт Не замечала... Никогда не прогуливала раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Не замечала... Никогда не прогуливала раньше А меня подрывает конкретно. На следующей недели пойду тренажёры "рвать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А меня подрывает конкретно. На следующей недели пойду тренажёры "рвать" Тож на следующей неделе собираюсь, если успею выздороветь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Боже, какую-то неведомую хе....ню сейчас дома убила. Залетела в окно! Стресс 3000 Срочно узбагоидельного!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения