Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Астроняшка сказал:

Мне просто повезло - эта тварь упала на спину :wacko:

У меня года 3 назад днем в самом центре города майский жук врезался в голову и запутался в волосах.  Весь город услышал это. :s7397: думала,умру 

• Like 4

Гостья, у меня Уран управляет 4 домом, сам в 11 доме в соединении с Плутоном в Деве, также есть секстиль Уран-Юпитер. Впервые на этом форуме зарегистрировалась на точном квадрате Урана и Плутона....потом 2-й год подряд примерно 10 апреля (т.е. в прошлом, и в этом году также, вернее в этом чуть раньше, в первых числах апреля. но писать смогла сообщения только 10 апреля). Вопрос:Когда я отсюда уйду? Кто что думает?

Юпитер у меня вроде западный, т.е. я его не вижу, но ведь верхушка тау в 9 доме в Раке.

Люди человеки как ваши дела?Бывали ли у вас случаи когда вас люди пытались сломать и подавить?Как справлялись с зтим?

Привет, да бывали такие случаи и не раз, тут в первую очередь надо с собой разбираться почему вы притягиваете таких людей- возможно ваша низкая самооценка тому виной или не являетесь самим собой, в маске.  Или сами не туда энергию направляете, то есть энергия тратится больше на борьбу, злость, напряжение против врага, а надо бы всю ее на созидание растратить, в другое русло пустить. 

Только что, Devushka сказал:

Привет, да бывали такие случаи и не раз, тут в первую очередь надо с собой разбираться почему вы притягиваете таких людей- возможно ваша низкая самооценка тому виной или не являетесь самим собой, в маске.  Так или иначе все что мы получаем в жизни мы сами либо заслужили либо допустили.

У меня в характере так,а может луна-плутон в оппозиции.ХЗ.Но мне кажется что своим хорошим отношением я разбаловываю людей рядом.

8 минут назад, Виктория89 сказал:

Есть ли такое слово-разбаловываю?)

Балую людей,а потом они так и норовят сесть тебе на шею.

Излишняя терпимость, жертвенность это, то есть не чувствуете той грани, когда пора бы уже и одернуть человека, что мол "стоп, абыдно, да"? )))) поэтому они нарушают ваши личные границы все сильнее и сильнее . 

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности