Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Атаку пауков 2002 года "Груз 200" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: "Груз 200" Вот теперь и мне не хорошо 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вот теперь и мне не хорошо Я даже лайкнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я даже лайкнула После такого фильма, пауки пахнут розами 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Няша, прямо хук слева))как теперь спать? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Няша, прямо хук слева))как теперь спать? Посмотри "Чужого" и спи сладко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Посмотри "Чужого" и спи сладко Оке))но помни о том, что твоя неведомая фигня не хрустела 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Мне просто повезло - эта тварь упала на спину У меня года 3 назад днем в самом центре города майский жук врезался в голову и запутался в волосах. Весь город услышал это. думала,умру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Гостья, у меня Уран управляет 4 домом, сам в 11 доме в соединении с Плутоном в Деве, также есть секстиль Уран-Юпитер. Впервые на этом форуме зарегистрировалась на точном квадрате Урана и Плутона....потом 2-й год подряд примерно 10 апреля (т.е. в прошлом, и в этом году также, вернее в этом чуть раньше, в первых числах апреля. но писать смогла сообщения только 10 апреля). Вопрос:Когда я отсюда уйду? Кто что думает? Юпитер у меня вроде западный, т.е. я его не вижу, но ведь верхушка тау в 9 доме в Раке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Марсианка ,астрология вряд ли знает ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Люди человеки как ваши дела?Бывали ли у вас случаи когда вас люди пытались сломать и подавить?Как справлялись с зтим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Привет, да бывали такие случаи и не раз, тут в первую очередь надо с собой разбираться почему вы притягиваете таких людей- возможно ваша низкая самооценка тому виной или не являетесь самим собой, в маске. Или сами не туда энергию направляете, то есть энергия тратится больше на борьбу, злость, напряжение против врага, а надо бы всю ее на созидание растратить, в другое русло пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Только что, Devushka сказал: Привет, да бывали такие случаи и не раз, тут в первую очередь надо с собой разбираться почему вы притягиваете таких людей- возможно ваша низкая самооценка тому виной или не являетесь самим собой, в маске. Так или иначе все что мы получаем в жизни мы сами либо заслужили либо допустили. У меня в характере так,а может луна-плутон в оппозиции.ХЗ.Но мне кажется что своим хорошим отношением я разбаловываю людей рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Есть ли такое слово-разбаловываю?) Балую людей,а потом они так и норовят сесть тебе на шею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Есть ли такое слово-разбаловываю?) Балую людей,а потом они так и норовят сесть тебе на шею. Излишняя терпимость, жертвенность это, то есть не чувствуете той грани, когда пора бы уже и одернуть человека, что мол "стоп, абыдно, да"? )))) поэтому они нарушают ваши личные границы все сильнее и сильнее . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения