Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Вика так не сделает....хотя, по идее, если долго человека доводить, то любой так сделает, еще и убить сможет в состоянии аффекта. Когда училась в институте, то нам пример даже приводили на психиатрии, что, если регулярно и методично унижать, оскорблять человека, например, говорить постоянно, что он-дурак/дура....то! можно таким образом и смерть свою заслужить от того, кого доводили методично! Я могу очень сильно психануть и всех разнести,нафиг.Есть такое.Но мне всегда казалось что зто не та черта характера,которой можно гордиться. Знаете как Зена из одноименного фильма.Но блин,не хочу доводить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Меня долго злить надо, я спокойная, но взорваться все же могу. Поэтому в основной массе. людям кажусь флегматичной; но некоторые знают, что я холерик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Меня долго злить надо, я спокойная, но взорваться все же могу. Поэтому в основной массе. людям кажусь флегматичной; но некоторые знают, что я холерик. Овны вообще без тормозов)Но они и отходчивые,по крайней мере,в книгах по астрологии так сказано) По телеканалу пятница идет передача с Ринатом Агзамовым. Вот кто псих,так зто он.По гороскопу овен-петух.По характеру такой же гневливый и задиристый.Жесть реальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: Овны вообще без тормозов)Но они и отходчивые,по крайней мере,в книгах по астрологии так сказано) По телеканалу пятница идет передача с Ринатом Агзамовым. Вот кто псих,так зто он.По гороскопу овен-петух.По характеру такой же гневливый и задиристый.Жесть реальная. С подругой Овном иногда ссоримся, естественно, на повышенных тонах, но почему-то все дружим...А вообще, да, про меня иногда говорят такое, девушка без тормозов или с пулей в голове (как втемяшится что-то). Сейчас вспомнила, что у нас, 2-х Овнов была одна общая подруга Телец...Вот она нас доставала периодически, выносила мозг по телефону, причем часто и по ночам....Закончилось все однажды потасовкой у нее дома, не помню из-за чего, но с тех пор, мы, Овны, с Тельчихой не дружим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 с тельцами овны хорошо ладят жеж.Информация из книг по астрологии). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Вот тетку двоюродную по телефону поздравила с ДР, она мне как занудела...ох. еле вынесла, Тельчиха кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 3 часа назад, Lily_lol сказал: Вот тетку двоюродную по телефону поздравила с ДР, она мне как занудела...ох. еле вынесла, Тельчиха кстати. Тока хотела спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 4 часа назад, Виктория89 сказал: с тельцами овны хорошо ладят жеж.Информация из книг по астрологии). Не знаю как у кого)))но в моем случае похоже на правду))с девочками))И никто не жаловался))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 4 часа назад, WITHOUT сказал: Не знаю как у кого)))но в моем случае похоже на правду))с девочками))И никто не жаловался))) В Вас Тельца не чувствую совсем, даже по манере общения. Тельцы очень занудные, типичные. А так вот помню, что у меня с Вами схожая ситуация по отношению к тряпкам, ну. с Ваших слов...любите накапливать, а потом делаете "чистки" , т.е. страраетесь регулярно избавляться от лишнего. Визаут. если не секрет. куспид 2-ого дома в каком знаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: В Вас Тельца не чувствую совсем, даже по манере общения. Тельцы очень занудные, типичные. А так вот помню, что у меня с Вами схожая ситуация по отношению к тряпкам, ну. с Ваших слов...любите накапливать, а потом делаете "чистки" , т.е. страраетесь регулярно избавляться от лишнего. Визаут. если не секрет. куспид 2-ого дома в каком знаке? Я воще ни разу не видела зануду Тельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 53 минуты назад, Гостья сказал: Я воще ни разу не видела зануду Тельца Не одного видела и общалась, так сложились звезды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Собака моя, Белая Волчица, сегодня с коняшкой/лошадкой (лошадью) встречалась, по имени Венера, боялась сильно. Еще у нее аллергия, мне посоветовали ее мясом ягненка кормить...вот тебе и дворняга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Нашка, как здоровье?привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Нашка, как здоровье?привет нармааально все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: нармааально все Чо злая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения