Гостья Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: Ураган такой мощный прошел. Эт страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 у нас тоже такая мерзлюка, а сегодня солнышко и работать вообще не прет. Хочется на яхте кататься, а да, вспомнила, у меня нет яхты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 5 часов назад, тетя мотя сказал: у нас тоже такая мерзлюка, а сегодня солнышко и работать вообще не прет. Хочется на яхте кататься, а да, вспомнила, у меня нет яхты Я последнее время только и просыпаюсь с мыслью, что за окном моей виллы море и я несу у нему свое бренное и уставшее тело, прямиком по прекрасному газону через ряды благоухающих цветовно да, потом вспоминаю, что виллы у меня нет и моря рядом тоже, да и газончик так себе 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Знающие собачники говорят, что можно.Надо все время, как прыгнет, делать ей легкий тычок в грудь кулаком. Это надо с самого рождения приучать- проверено. А еще темперамент собаки тоже не исправишь По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 7 минут назад, Julia сказал: Это надо с самого рождения приучать- проверено. А еще темперамент собаки тоже не исправишь Да, темпераментная Волчица, после игр с ней теперь часто бывают травмы. Даже предполагаю, что мой майский приступ остеохондроза, ее заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 4 минуты назад, Lily_lol сказал: Да, темпераментная Волчица, после игр с ней теперь часто бывают травмы. Даже предполагаю, что мой майский приступ остеохондроза, ее заслуга. Был у меня ротвейлер - обожала эту породу, но темпераментный был - когда ходила с ним на речку - с воды не вылазил - как уходил плавать - всё досвидания. Переплывал бесконечно - один раз долго не было его - думала уже всё Потом смотрю бежит. Родился такой, как такое исправишь) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 В общем, то я болею через собаку, то ее бесконечно лечу. Сегодня набрала кучу препаратов для Волчены(власоеда буду выводить, проглистогоню попутно, потом ее атопический дерматит надо лечить, тоже лекарство купила + перевела на другое питание- ягненок и рис ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Зная об этом это уже хорошо - впринципе любые наши принятия недостатков и т.д. это уже я считаю что человек на верном пути. А вот когда у человека куча негатива и он думает что все так и надо и не меняется то вот тут уже лес дремучий) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 не знаю у кого как а я как козерог всегд апредельно ответственна за все и всех....неформлаьный лдер.т.е. серый кардинал не может не быть ответственным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А если сатурн в 10 доме,то развития в карьере не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 51 минуту назад, Topaza сказал: не знаю у кого как а я как козерог всегд апредельно ответственна за все и всех....неформлаьный лдер.т.е. серый кардинал не может не быть ответственным. если бы не мрачность и грусть, я бы козерогам ставил только пятёрки. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 9 минут назад, нонна сказал: А если сатурн в 10 доме,то развития в карьере не будет? почему не будет-то. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, maksims2017 сказал: если бы не мрачность и грусть, я бы козерогам ставил только пятёрки. Козероги разные бывают. Если асц и Луна огонь-воздух, то вы и капли грусти и мрачности не увидите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Ланская Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, maksims2017 сказал: если бы не мрачность и грусть, я бы козерогам ставил только пятёрки. Прошу, не надо таких штампов) Астрология это не математика и не физика, как вы считаете, тут 1+1 (Солнце+Козерог) может быть равно 3 (три уровня развития, однако они не четко разграничены и перетекают из одного в другое в течении жизни), а то и более (кроме Солнца в карте еще куча вещей, например дома, другие планеты, аспекты и тд). Мне конечно "всего лишь" 30, но позвольте вас великовозрастного оградить от тех ошибок, которые я совершала лет 15 назад, когда тоже считала, что астрология похожа на математику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Козероги разные бывают. Если асц и Луна огонь-воздух, то вы и капли грусти и мрачности не увидите. если козерогом управляет сатурн, то ничто и никто не сможет спрятать козерогов от его влияния. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения