serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Иногда завидую таким практичным людям, мне не хватает этого с воздушным наталом вы не много потеряли в этом плане, сребролюбие ещё никому особо в жизни не помогало, а вот негативных примеров хоть отбавляй. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Очевидно))просто когда все говорят о альтруизме и своей нелюбви и равнодушию к деньгам, а ты их просишь выслать себе 1000 долларов))почти все отказываются и вспоминают, что это их (шутка, однако...))ценности конечно у людей разные, но строить свое дело, уметь это делать и получать от этого прибыль-это отличная способность. ну по земле ползать это ведь не предел всех мечтаний человека, тоже согласитесь. Если вам ваша тельцовая вера позволяет согласиться. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 14 минут назад, AliaD сказал: Ради интереса посмотрела текущие аспекты на сегодняшний день, а там Меркурий в квиконсе с Сатурном! Интересная штука астрология. гораздо интереснее восходящие оппозиции Сатурна к Солнцу и Марса к Плутону. Жёстко как-то они восходят. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Это так же очевидно)))Таких примеров везде тучи. Просто как обычно говорим же о чистом воплощении знака Козерог, Сатруна и пр. Никаких личных параллелей и моралей. Иначе все просто перейдет в историю одного натала-впрочем так всегда и есть и не выяснишь, что такое козерожий принцип. по сути такие трактовки без привязки - это просто фундаменты понимания в астрологии, то есть ты понял что такое тут Сатурн, что такое Козерог и прочие и потом комбинируешь)))) Если говорить о "чистых проявлениях" планет и знаков, то к предпринимательским способностям имеют отношение Козерог, Телец, Сатурн и Меркурий имхо) 2 минуты назад, maksims2017 сказал: вы не много потеряли в этом плане, сребролюбие ещё никому особо в жизни не помогало, а вот негативных примеров хоть отбавляй. Это из разряда "у соседа трава зеленее" Всегда хочется того, чего нет (в моем случае - практичности). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: ну по земле ползать это ведь не предел всех мечтаний человека, тоже согласитесь. Если вам ваша тельцовая вера позволяет согласиться. Давайте без клише))я вообще не знаю кто вы и уж тем более вы не знаете меня)))Человек реализуется в своем деле и получает за это деньги - Что в этом плохого?- ничего. При чем здесь сребролюбие, как грех-не ясно. Есть бесконечная разница между уважением к своему труду и его оценкой и болезненной манией к деньгам. Ползать по земле, это не уважать ни себя, ни других, ни свой труд, ни чужой труд. А монашество как подвиг, многим не дано в принципе, подавляющее большинство привязано к мат. ценностям как гарантии безопасности в социуме. Даже если вы привязаны к своим ботинкам -это уже материальная ценность. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Если говорить о "чистых проявлениях" планет и знаков, то к предпринимательским способностям имеют отношение Козерог, Телец, Сатурн и Меркурий имхо) Вполне вот можно и согласитьсяТолько Сатрун - это карьерная лестница в небо. А Меркурий предприниматель)))как чего предпримет))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Давайте без клише))я вообще не знаю кто вы и уж тем более вы не знаете меня)))Человек реализуется в своем деле и получает за это деньги - Что в этом плохого?- ничего. При чем здесь сребролюбие, как грех-не ясно. Есть бесконечная разница между уважением к своему труду и его оценкой и болезненной манией к деньгам. Ползать по земле, это не уважать ни себя, ни других, ни свой труд, ни чужой труд. А монашество как подвиг, многим не дано в принципе, подавляющее большинство привязано к мат. ценностям как гарантии безопасности в социуме. Даже если вы привязаны к своим ботинкам -это уже материальная ценность. значит не позволила вам ваша вера согласиться, это было предсказуемо. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: значит не позволила вам ваша вера согласиться, это было предсказуемо. Ну с вами в этом случае тоже все ясно, тоже Телец наверное .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вполне вот можно и согласитьсяТолько Сатрун - это карьерная лестница в небо. А Меркурий предприниматель)))как чего предпримет))) Сатурн в целом наделяет личность стремлением к успеху (материальному, социальному), предпринимательство в данном случае - один из способов его достичь. А Меркурий даа, тот ещё предприниматель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну с вами в этом случае тоже все ясно, тоже Телец наверное жёстко вы меня приложили. Но увы, не обрадую вас здесь в ваших предположениях. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Максимс козерог, наверное) чего гадаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Максимс козерог, наверное) чего гадаем я им лишь симпатизирую и только. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Максимс козерог, наверное) чего гадаем Телец))я непреклонна, натура не позволит 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, maksims2017 сказал: я им лишь симпатизирую и только. Так кто вы? Скорп? Тяжеловесно общаетесь. Не чувствую в вас воздушной легкости 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Сатурн в целом наделяет личность стремлением к успеху (материальному, социальному), предпринимательство в данном случае - один из способов его достичь. А Меркурий даа, тот ещё предприниматель Да)))одно другому не мешат. Лучше если-доплняетмне козерога не хватает))предпринимать хватает и забетонировать не успеваюМерк уже где-то в другом месте что-то предпринимает))кардинальный жеже 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения