... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Вот и нашлись два оппозиционера Проверка на совместимость на пройдена Ну мне тут сразу показали мое место, которое тельцовая натура занимает, надо держать ударво имя святой астрологии)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну мне тут сразу показали мое место, которое тельцовая натура занимает, надо держать ударво имя святой астрологии)) Теория Максимса о знаках оппозиции работает Жаль, а я уже на змееносца настроилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 11 минут назад, maksims2017 сказал: если бы насекомыми. Про трансформацию энергии не слышали, наверное на своей полянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Теория Максимса о знаках оппозиции работает Жаль, а я уже на змееносца настроилась )))про 14 знак зодиака не забывай)))Трололо называется .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А вообще мы все умеем трансформировать энергию)))вот когда еду перевариваем)) углеводы там, жиры(что б не печалились. если кто думает, что нет))ладно пойду я. Виновата за флуд)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Теория Максимса о знаках оппозиции работает Жаль, а я уже на змееносца настроилась змееносцев, как и украинцев, не бывает. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: А вообще мы все умеем трансформировать энергию)))вот когда еду перевариваем)) углеводы там, жиры(что б не печалились. если кто думает, что нет))ладно пойду я. Виновата за флуд)) калории они требуют усвоения, вы здесь правы, как никогда. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, maksims2017 сказал: змееносцев, как и украинцев, не бывает. енто был стеб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: А вообще мы все умеем трансформировать энергию)))вот когда еду перевариваем)) углеводы там, жиры Трансформация энергии по-тельцовски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Трансформация энергии по-тельцовски Телец живет в каждом из нас)))повод для личной гордости за знак(чай все не кончается зеленый))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Сатурнианцы притихли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 19 минут назад, WITHOUT сказал: Телец живет в каждом из нас)))повод для личной гордости за знак(чай все не кончается зеленый))) космический корабль юры гагарина стартовал, все напряглись. И даже Бурёнки на зеленом лужке проводили взглядом рокочущего огненного монстра ввысь, перестав на минуту жевать. Поехали, коротко сказал Юра и многотонная махина унесла его далеко в небо. Да ну их, этих первооткрывателей, подумали Бурёнки. Главное фиторастительное равновесие организма и благодатно улыбнулись своим мыслям. 2 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 29 минут назад, maksims2017 сказал: космический корабль юры гагарина стартовал, все напряглись. И даже Бурёнки на зеленом лужке проводили взглядом рокочущего огненного монстра ввысь, перестав на минуту жевать. Поехали, коротко сказал Юра и многотонная махина унесла его далеко в небо. Да ну их, этих первооткрывателей, подумали Бурёнки. Главное фиторастительное равновесие организма и благодатно улыбнулись своим мыслям. Клево конечно)))Не понятно только при чем здесь Скорпионы?))они то что делали в этот момент?за Бурёнками смотрели?такие познания телодвижений коров никак никак иначе не объяснить 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Клево конечно)))Не понятно только при чем здесь Скорпионы?))они то что делали в этот момент?за Бурёнками смотрели?такие познания телодвижений коров никак никак иначе не объяснить юра гагарин, конечно рыбы, а не скорпион, но тоже водный знак, противоречивый и ищущий. Он молча смотрел с высоты на этих коровок и в чём-то даже завидовал их жизни, размеренной, полной спокойствия и предсказуемости. Но он как никто другой понимал, что трансформация энергии и растительный белково-углеводный баланс организма это совсем не одно и то же. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Теория Максимса о знаках оппозиции работает Жаль, а я уже на змееносца настроилась это не теория, а практика, причём многократно подтвержденная. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения