Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 2 часа назад, тетя мотя сказал: Я всегда спрашиваю деньги есть? Отвечают, что я как всегда в одно руслообычно мужчин это смущает, а мне весело Надо попробовать Классный способ отшивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 3 часа назад, тетя мотя сказал: Я всегда спрашиваю деньги есть? Отвечают, что я как всегда в одно руслообычно мужчин это смущает, а мне весело Тоже хорошая проверочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 20 минут назад, Гостья сказал: Тоже хорошая проверочка) 100% действуют, итак мозги кипят и еще они своими симпатиями загружают. нет бы что-нибудь пожрать принесли, чтобы в столовую лишний раз не ходитьизвиняюсь за французский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Тут еще шиза или шиз появился, звонит и молчит, уже 3 недели. Но почему то на плохое думается, вроде возраст не подростковый уже.номер сообщила в полицию, еще пришлось свой номер подтверждать, там как всегда. лишь бы отписаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: Тут еще шиза или шиз появился, звонит и молчит, уже 3 недели. Но почему то на плохое думается, вроде возраст не подростковый уже.номер сообщила в полицию, еще пришлось свой номер подтверждать, там как всегда. лишь бы отписаться Я тоже за дело,а не за слово))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 13 минут назад, тетя мотя сказал: Тут еще шиза или шиз появился, звонит и молчит, уже 3 недели. Но почему то на плохое думается, вроде возраст не подростковый уже.номер сообщила в полицию, еще пришлось свой номер подтверждать, там как всегда. лишь бы отписаться твой тайный воздыхатель ))а вдруг он твоя судьба))смотри не открещивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 3 часа назад, Topaza сказал: я хочу понять что дает мне этот аспект..значения у него разные..то ли любовь роковая то ли что??? Не я вот не знаю, у меня Венера с другой планетой с соединении, я о роковом и не думаюнафиг-нафиг)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 10 часов назад, Topaza сказал: .Приятно познакомится,Алина.только чур я тебе дату в личк ускину и не выкладывай пожалуйста результаты тут!а мне в личку хорошо??мне вот нтересно сколько браков у меня будетюю))))если конечно вобще будуть козероги, как правило рано не женятся или замуж не выходят. Тем более у вас же Венера, как вы знаете в Скорпионе стоит, а в Водолее обосновался Сатурн, он оказывает сдерживающее влияние на вашу Венеру. Там квадратуры нет, но есть отрицательное влияние Сатурна из Водолея. У вас в Козероге практически соединение Нептуна и Урана. Это говорит о том, что у вас обостренная чувственная натура, бывают оригинальные идеи и есть склонность к тайному. Вообще, на мой взгляд, это не очень хорошо, когда в управителях знака сразу два таких гиганта, с одной стороны это создаёт притягательную для других людей натуру. А с другой, самому человеку довольно непросто нести на себе такой тяжелый груз. Тем не менее, у вас имеется точный трин этих двух гигантов в Козероге к Юпитеру в Деве. Этот трин будет вас выручать на протяжении всей жизни, всегда подаст вам спасательный круг в любой, даже совершенно негативной жизненной ситуации. Следует отметить также, что ваш Марс из Стрельца конфликтует с Юпитером, так как стоит к нему в квадратуре. Это говорит о том, что человек часто испытывает раздражение от того, что нет быстрых результатов в работе или каком-то деле. Следует остерегаться использования коллектива или общественных материальных средств в своих личных целях, от этого можно пострадать. Кроме того, этот аспект создает постоянные конфликты с начальством. Люди с таким аспектом часто беспокойны, постоянно стремятся к активным действиям, инициативны. Им трудно расслабиться. Проработать этот негативный аспект можно через развитие самодисциплины. Отдельно следует разобрать тот факт, что Солнце у вас стоит практически на линии лунных узлов. Лунные узлы, как правило, задают некую кармическую программу в жизни человека, тем более если они стоят на линии Козерог-Рак. С узлами связаны точки решения наиболее важных проблем в жизни человека. 3 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Тетя мотя,надо учиться у тебя).Ну ее,любоф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 55 минут назад, Topaza сказал: твой тайный воздыхатель ))а вдруг он твоя судьба))смотри не открещивайся нормальные так не будут. это сразу понятно,я даже пробывала ставить себя на место другого человека, но не зачем мне никому звонить, тем более в субботу с утра 3 раза стабильно и ночью .так я боюсь теперь во двор выходить. собаку кормить. пока иду оборачиваюсь, в баню теперь меня вообще не загнать, представляю. как меня начнут там убивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 12 минут назад, нонна сказал: Тетя мотя,надо учиться у тебя).Ну ее,любоф) а как замуж выходить, а дети,, это потом ну ее. А сначала надо испить все прелести любви 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 9 минут назад, тетя мотя сказал: нормальные так не будут. это сразу понятно,я даже пробывала ставить себя на место другого человека, но не зачем мне никому звонить, тем более в субботу с утра 3 раза стабильно и ночью .так я боюсь теперь во двор выходить. собаку кормить. пока иду оборачиваюсь, в баню теперь меня вообще не загнать, представляю. как меня начнут там убивать Наверно на дискотеке напляшется и давай звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Тоже хорошая проверочка) Главное, чтобы за прости господи не приняли. Так что в своём районе это делать чревато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Главное, чтобы за прости господи не приняли. Так что в своём районе это делать чревато Ну это уже как себя преподнесешь изначально. Если как ш,то и вопрос этот воспримут,как от ш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Наверно на дискотеке напляшется и давай звонить)) самое страшное.что этот номер мой почти никто не знает. так бы я даже не переживала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения