Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Topaza сказал:

ахаха..ну секс  это жж круто:P

а что я могу сама там предпологать про это соединение))не знаю что енто))

ну посмотрите Юрий)что там с узлами))..с мамой..ой это очень личное я не хотела бы тут все оглашать.ита квсю подноготную выложили.но скажу что не особо хорошие..есть такое.

сенкююю!!!

а маму вы не видите, она от вас спрятана южным лунным узлом. Ладно, не буду развивать дальше.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, maksims2017 сказал:

а маму вы не видите, она от вас спрятана южным лунным узлом. Ладно, не буду развивать дальше.

спасибо)))а то я не люблю когда мое личное расказывают...а так много интересно..кроче говоря скучной жизнь не будет..))):)очень благодарна))))с меня простава

• Like 1

3 минуты назад, maksims2017 сказал:

я очень соскучилась по маме...увидеть бы скорее ее...

• Like 1

15 минут назад, maksims2017 сказал:

Я вот не поняла, это любую планету "не видно", если она соединяется с ЮУ?

6 минут назад, Астроняшка сказал:

Я вот не поняла, это любую планету "не видно", если она соединяется с ЮУ?

ну считайте, что это не юу, а такой маленький, но очень вредный Сатурн там стоит, его заместитель. Что хорошего может выйти из соединения Сатурна с любой планетой. Он её, как правило, подавляет.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 минуты назад, maksims2017 сказал:

ну считайте, что это не юу, а такой маленький, но очень вредный Сатурн там стоит, его заместитель. что хорошего может выйти из соединения Сатурна с любой планетой. Он её, как правило, подавляет.

А дальше что? Планета, скованная Сатурном, не может проявиться?

Я просто понять не могу, планету в соединении с ЮУ "не видно" во всех смыслах? И хороших, и плохих?) или она проявляется только негативно из-за этого соединения?

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

А дальше что? Планета, скованная Сатурном, не может проявиться?

он накладывает свои довольно серьезные ограничения на внешние и внутренние проявления планеты, он как-бы замораживает её принцип. У человека на этом фоне может даже сформироваться комплекс неполноценности. И разорвать эту заморозку весьма непросто. Для того, чтобы поражённая планета оттаяла, иногда не хватает и всей жизни.

• Like 1

8 минут назад, Астроняшка сказал:

Я просто понять не могу, планету в соединении с ЮУ "не видно" во всех смыслах? И хороших, и плохих?) или она проявляется только негативно из-за этого соединения?

ну как вам объяснить земным языком. Вот огонь горит, там внизу угли и вот на них плеснули водой. Огонь гаснет и угли ещё тлеют, но на последнем издыхании. Вот так работает соединение Сатурна. Гореть он вам не позволит, но и окончательно потухнуть тоже не даст. Костер будет находиться в полуобморочном состоянии, в анабиозе.

• Like 1

31 минуту назад, maksims2017 сказал:

ну как вам объяснить земным языком. Вот огонь горит, там внизу угли и вот на них плеснули водой. Огонь гаснет и угли ещё тлеют, но на последнем издыхании. Вот так работает соединение Сатурна. Гореть он вам не позволит, но и окончательно потухнуть тоже не даст. Костер будет находиться в полуобморочном состоянии, в анабиозе.

и \откуда жежж вы все это знаете?:)учились этому?скорпионы продуманный народ

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности