Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Астроняшка сказал:

А дальше что? Планета, скованная Сатурном, не может проявиться?

Няша, это не так. Очень может и даже без задержек. Зависит как всегда от ряда факторов. Я бы сказала, что возможно не будет размаха и ширины (и то не факт), зато будет стремление к совершенству и точности в деталях. Так, например, люди имеющие связь Венера-Сатурн-Марс(это просто абстрактный пример), могут быть прекрасными скульпторами. Естественно любая конъюкция имеет две стороны медали. 

• Like 2

....

Вчера показывали в передаче давай поженимся невесту с венерой в скорпионе.

Красивая женщина,улыбчивая,но в глазах такая затаенная сила.

2 минуты назад, нонна сказал:

Может и просто самовнушение.Чем то на Кириченко из Тихого Дона похожа.

Кириенко? Ну вот нее Венера не в Скорпионе:ch7_30:

....

А так просто прикольно всегда когда люди носятся с каким-нибудь знаком как с писаной торбой:5744506a2734:мне вот люди обычно нравятся, но Луна желательна в земном и водном знаке:140:

• Like 1

....

30 минут назад, WITHOUT сказал:

Няша, это не так. Очень может и даже без задержек. Зависит как всегда от ряда факторов. Я бы сказала, что возможно не будет размаха и ширины (и то не факт), зато будет стремление к совершенству и точности в деталях. Так, например, люди имеющие связь Венера-Сатурн-Марс(это просто абстрактный пример), могут быть прекрасными скульпторами. Естественно любая конъюкция имеет две стороны медали. 

Мне просто стало интересно, что Максимс имел ввиду, когда говорил, что планету в соединении с южным узлом "не видно". Спасибо за мнение, я согласна, что Сатурн не только ограничивает, но и кристаллизирует, сосредотачивает.

• Like 1

20 минут назад, WITHOUT сказал:

А так просто прикольно всегда когда люди носятся с каким-нибудь знаком как с писаной торбой:5744506a2734:мне вот люди обычно нравятся, но Луна желательна в земном и водном знаке:140:

Я сама немного заморочена на некоторых знаках, например, "если у тебя в карте много воды, то все с тобой ясно" :ch7_6:

34 минуты назад, WITHOUT сказал:

А сказали бы что Венера в Деве)))взгляд был бы другой:140:

В расчётливую с....чку сразу превратилась бы :776:

• Like 1

1 час назад, Topaza сказал:

вобще не понимаю что за южные узлы..)..а сатурн эо мне прорабатывать надо..иначе тушите свет!!

Узлы - это наша карма. Южный - наработанная, Северный - то, что нужно наработать. Я в карму не верю, но на всякий случай придерживаюсь Северного :935m:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности