Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Topaza сказал:

вобщем все я монстр а все вы хорошие...до свидания всем не появлюсь я туту никогда больше 

Почему монстр? Я что-то пропустил?

1 час назад, maksims2017 сказал:

10 дом это дом карьеры и достижений в работе, правильно. Сатурн в 10 доме несет проблемы, связанные с отцом. Либо с обоими родителями. Но фигура отца в вашей жизни она краеугольная, судьбоносная. Управителем 10 дома является именно Сатурн, поэтому собственно Сатурн там у себя дома. Но его соединение в 10 доме с Марсом дает эффект разгона и торможения, причем одновременно. Такому человеку трудно подыскать себе подходящую работу или удерживаться на рабочем месте достаточно долго. Его характер необуздан и плохо контролируем.

Неужели? Кто Вам такую глупость внушил? У подруги Сатурн в 10-м, почти всю жизнь проработала на госслужбе в областной администрации города, причем на руководящих постах, хотя там были колебания(от очень руководящей должности типа как зам. губернатора до не очень....но все-равно руководителем)...ну. у нас губернаторы почти каждый год меняются, соответственно происходит реорганизация. Отец у нее тоже всю жизнь работал на руководящей позиции.

1 час назад, Topaza сказал:

вобщем все я монстр а все вы хорошие...до свидания всем не появлюсь я туту никогда больше 

Везет же!!! Никогда-никогда? Только и мечтаю об этом!

28 минут назад, Lily_lol сказал:

Неужели? Кто Вам такую глупость внушил? У подруги Сатурн в 10-м, почти всю жизнь проработала на госслужбе в областной администрации города, причем на руководящих постах, хотя там были колебания(от очень руководящей должности типа как зам. губернатора до не очень....но все-равно руководителем)...ну. у нас губернаторы почти каждый год меняются, соответственно происходит реорганизация. Отец у нее тоже всю жизнь работал на руководящей позиции.

ср ать на вашу подругу и на её папашку, вкуривайте, балаболы, что вам говорит папочка.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 часа назад, Topaza сказал:

а что мне то посоыветуете?вс етак плохо у меня?безднадега???

по поводу вас у меня есть парочка интересных наблюдений, о которых вы, уверен, даже не догадываетесь.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Хокку.

Даже когда уходишь навсегда,
Совсем необязательно хлопать дверью.
Возможно, уже завтра утром
Ты будешь стоять под ней
И пытаться снова её открыть.

• Like 5

14 часов назад, maksims2017 сказал:

по поводу вас у меня есть парочка интересных наблюдений, о которых вы, уверен, даже не догадываетесь.

да и что ж за наблюдения ?

1 час назад, Topaza сказал:

да и что ж за наблюдения ?

дело в том, что у меня есть такой астрологический способ, и я не видел, чтобы кто-то его применял, но мне он кажется интересным и заслуживающим внимания. Это фотография планет в натальной карте. Причем, у некоторых людей планеты выстраиваются в весьма замысловатые рисунки. Такой рисунок есть и у вас и у меня тоже. Это как-бы талисман человека, его жизненная визуальная фигура. Если бы я был девушкой, то я бы носил его на цепочке на шее как кулон. Причём, этот самый рисунок может многое рассказать его обладателю, о сфере его предназначения в жизни, например. Или о способах достижения своих целей.

дело в том, что у меня есть такой астрологический способ, и я не видел, чтобы кто-то его применял, но мне он кажется интересным и заслуживающим внимания. Это фотография планет в натальной карте. Причем, у некоторых людей планеты выстраиваются в весьма замысловатые рисунки. Такой рисунок есть и у вас и у меня тоже. Это как-бы талисман человека, его жизненная визуальная фигура. Если бы я был девушкой, то я бы носил его на цепочке на шее как кулон. Причём, этот самый рисунок может многое рассказать его обладателю, о сфере его предназначения в жизни, например. Или о способах достижения своих целей.

Заинтриговали, папаша!!!:6776:

25 минут назад, Lily_lol сказал:

Заинтриговали, папаша!!!:6776:

кому и тамбовский волк папа)

такие рисунки у всех есть?

дак подскажите раз так..)))))я не против что там за предназначение ,рисунок и как делать кулон)))

Только что, Topaza сказал:

дак подскажите раз так..)))))я не против что там за предназначение ,рисунок и как делать кулон)))

я могу здесь ваш рисунок попробовать выложить или в личку, как вам нужно, так и сделаем. В этом особого секрета нет, мне кажется, ну рисунок и рисунок. Другое дело, как его понимать. Вот в этом могут быть некоторые проблемы. И даже не некоторые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности