Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

интрига накаляется))))))

Without, не спать! Я уже кучу неинтересных фильмов пересмотрела...

Я вообще еще не могу, я только что зашла домой:6f9a2b63fa5b:

....

Withoutик   d5ceffc21b55.gif

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

заснула?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Withoutик   d5ceffc21b55.gif

Мне так стыдно, но меня еще пару часов не будет я опять сейчас займусь делами:6f9a2b63fa5b:

....

да че стыдно то)) это мне заняться нечем))))

Но все равно ждем тебя потом Tavr  вскрывается)

19 минут назад, тетя мотя сказал:

офисный работник или даже небольшой руководитель.

да, мысль про офис тоже засела в голове) это уже на основе моего опыта - стеллиум в 12 доме - человек работает в офисе.

• Like 1

1 час назад, Tavr сказал:

да телец стопроцентный.....:D

Александр,

Для определения того, что было в прошлом буду смотреть транзиты высших планет. Хотела и соляр тоже, но он получается, что совпадает с транзитом.

Транзит Урана в Скорпионе, который делал оппозицию ко всему стеллиуму в тельце. Период влияния 1975-1982 гг. Какие-то внешние вынужденные обстоятельства меняют уклад жизни, человек не может влиять на это и управлять. Уран шел по Вашему 6 астрополю – работа и здоровье. Поскольку возраст детский, предположу, что это было связано со здоровьем. Плюс ко всему транзитный Уран делал квадратуру к натальной Луне в 4 доме, а оппозиция была к 12 дому. Возможно попали в больницу и длительное время проходили лечение. За этот период (75-82гг) Уран несколько раз ретроградил и так сказать «утюжил» натальные планеты по несколько раз. То есть проблема не решалась, а либо усугублялась, либо возвращалась после периода затишья. Из своего опыта могу сказать, что этот период для меня был очень тяжелый. Но пишут, что если в натале Уран хорошо аспектирован (как у Вас), то перемены будут восприниматься не так тяжело. Это неизбежные перемены, помогающие раскрывать способности человека. Возможен вариант чудесного исцеления. То есть это не просто детские болячки, через которые обычно проходит каждый ребенок, а что-то более серьезное.

Назвать точные даты острых событий можно, но физически прошерстить 75-82 года мне трудно, много времени займет. Я не возьмусь за это. Но у себя, наблюдая точные аспекты транзитного Урана к натальным планетам, наблюдала события, меняющие … меня.

…мне кажется, что это был ооочень тяжелый период… слишком много было задето в натале неблагоприятными аспектами, плюс такие дома – 4,6 и 12…они сами по себе «мутные».

24 марта 1988 год (плюс-минус месяц в плане проявления самого события) – Юпитер в Тельце соединяется с Вашей натальной Венерой. Плюс несколько других планет благоприятно аспектировали натальные. Была либо сильная влюбленность, либо весомый финансовый доход. Редко, но у некоторых эти 2 положительных события совпадают.

• Like 2

Что то не так. В марте 88 года я ходил с автоматом в очень , ну очень серьезных погонах. 75-82 г....здоровье у меня дай бог каждому. А вот три может четыре эпизода могли оборвать мою жизнь и запомнились навсегда. Мальчишки порой безрассудны

6 минут назад, Tavr сказал:

Что то не так. В марте 88 года я ходил с автоматом в очень , ну очень серьезных погонах. 75-82 г....здоровье у меня дай бог каждому. А вот три может четыре эпизода могли оборвать мою жизнь и запомнились навсегда. Мальчишки порой безрассудны

Ок. Если речь идет о погонах, то это, конечно, активный 1й дом. Работает ось 1-7 домов, поэтому и здоровье отменное.

Поймите правильно, абсолютно ничего не зная о человеке - ни характера, ни событий, ни профессии - зацепиться не за что.

Разбирала раньше только близких людей или знаменитостей, где инфы предостаточно. 

Попробую еще .... если будет мимо...отойду в сторонку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности