... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 5 минут назад, Тамэлия сказал: Кстати, Визаут, не скажете как смотрели? Судя по реакции Тавра мы с вами пролетаем, и так как смотрим мы не надо смотреть))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 С ребёнком все хорошо. Родился в 91. Женился несколько раньше и не планирую разрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Судя по реакции Тавра мы с вами пролетаем, и так как смотрим мы не надо смотреть))) Ага, походу логическая цепочка Анлин - самый лучший инструмент по жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Ага, походу логическая цепочка Анлин - самый лучший инструмент по жизни. ДА и смотреть надо просто неинтересное кино для прочищения интуитивных чакр 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 2 минуты назад, Tavr сказал: С ребёнком все хорошо. Родился в 91. Женился несколько раньше и не планирую разрывать. НУ хоть угадала, что брак один .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Значит вы по АСЦ Телец) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А ребенок, дочь? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Не, фсё... я больше не буду У меня астрология работает исключительно в моей карте. Или в моей голове Пшла ждать Юпитера в скорпионе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Не, фсё... я больше не буду У меня астрология работает исключительно в моей карте. Или в моей голове Пшла ждать Юпитера в скорпионе... У меня вообще то еще одна карта есть. куда это вы собрались? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Да телец стопроцентный. Вот проблемы с родителями неразрешимые и пугающе одинаковые. У меня и у жены. Почему? сфера деятельности транспорт. Сложный иногда на грани разумного вариант слова "транспорт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: У меня вообще то еще одна карта есть. куда это вы собрались? Время рождения точное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Тамэлия сказал: Время рождения точное? Да нормальное вроде .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Но оченннама интереснама 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 4 минуты назад, Tavr сказал: Да телец стопроцентный. Вот проблемы с родителями неразрешимые и пугающе одинаковые. У меня и у жены. Почему? сфера деятельности транспорт. Сложный иногда на грани разумного вариант слова "транспорт" Если трнаспорт, то тогда Венера не на АСЦ а в 12 доме...а вот Мерк и Марс ближе к куспиду. Тогда Время рождения 05.30 примерно. (имхо) Проблемы с родителями можно списать на квадратуру, но карты ваших родителей не отображаются в вашей карте. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да нормальное вроде Обнадеживает. Оставьте тогда данные. Я уже завтра посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения