Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Тамэлия сказал:

Ну человеку повезло родиться на 30 минут позже:) 

Да эти 30 минут значительно смещают сетку домов и планеты в них.

Неа))покрутила, все так же, всего на 7 градусов, дома в тех же знаках)))даже планеты почти:)Но я конечно отличилась

....

В 26.08.2017 в 13:46, Tavr сказал:

Вот тут совершенно противоположно. Все идёт хорошо и это напрягает. Идёт хорошо а в перспективе ещё лучше и я ищу где подвох. 

Тавр, по рассказанному Тамалией о вашей карте (я сама вашу карту не смотрела) узнаю, что Уран и Плутон в 8 доме. Как у меня и моей подруги. Вообще сетка домов видимо примерно похожая. Был у вас в детском возрасте переезд на другое МЖ,  не по вашей воле?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

13 часов назад, Hela сказал:

Тавр, по рассказанному Тамалией о вашей карте (я сама вашу карту не смотрела) узнаю, что Уран и Плутон в 8 доме. Как у меня и моей подруги. Вообще сетка домов видимо примерно похожая. Был у вас в детском возрасте переезд на другое МЖ,  не по вашей воле?

Да был переезд в пределах одного города. И было это очень болезненно в пятилетнем возрасте. Причём не только переезд но и смена людей с кем жил. (долго ьбъяснять)

2 часа назад, Tavr сказал:

Да был переезд в пределах одного города. И было это очень болезненно в пятилетнем возрасте. Причём не только переезд но и смена людей с кем жил. (долго ьбъяснять)

Возможно вы ещё легко отделались). Но все относительно. Карту, конечно, не анализируют по положению 2-х планет в доме. Тем не менее закономерности есть....

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

В 29.06.2015 в 23:06, Безумный маг сказал:

Он длинный, тощий почти как палка и взгляд устремлён в далёкие дали) Ну и сенсорика эта вся. Судя по его привычке здороваться с человеком именем умершего родственника, Плутон там тоже отметился прилично, либо Скорпион. Да и с ножичком он ходит. С другой стороны, плутонианец вряд ли был бы именно медиумом, скорее, некромантом, как его боевая подруга.

Я погуглила: Шепс родился 26.11.1986 в Самаре (время не известно), Керро 18.09.1988 , (время не известно), написано просто в Эстонии. Про Коновалова, к сожалению, не нашла. Написано родился в деревне Косая Гора в тульской области. А даты нет ((((( 

Tähti

• Тролли
28 минут назад, lelix777 сказал:

Я погуглила: Шепс родился 26.11.1986 в Самаре (время не известно), Керро 18.09.1988 , (время не известно), написано просто в Эстонии. Про Коновалова, к сожалению, не нашла. Написано родился в деревне Косая Гора в тульской области. А даты нет ((((( 

вчера его фото смотрела, интересен асцендент!

• Sad 1

13 часов назад, Hela сказал:

Возможно вы ещё легко отделались). Но все относительно. Карту, конечно, не анализируют по положению 2-х планет в доме. Тем не менее закономерности есть....

Я иногда чувствую что надо вернуться и что то поменять. Прежде всего в отношении с родственниками. Техники такие мне знакомы ди некогда все. Тем более не знаю что конкретно. Да и здесь сильно ответов то не найти...поэтому сам хочу вникнуть да видно опять не судьба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности