-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это ему привиделись нимфы Везет, чего хочет, то и случается. Действительно, Маг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Я всё понял, не надо больше слов. Иначе марс опять развернётся. Ты хочешь романтика с большой дороги, джентльмена удачи. Но я не такой. Прощай, у нас всё могло бы быть... И оно стало бывшим, не став настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вообще, можно было бы придать отношениям приятную перчинку А ты настойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Вообще, можно было бы придать отношениям приятную перчинку Ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Простите не могу, не могу сорри, айм сорри.... А, не могу сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это ему привиделись нимфы Везет, чего хочет, то и случается. Действительно, Маг) Нимфоманки, скорее Только что, Астроняшка сказал: А ты настойчивый А я почти скорпион. Ну так. совсем немного. 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ты считаешь? Я уже ничего не считаю А если серьёзно, задавил бы её луну своим сатурном, и прошла любовь Там из приятных аспектов только секстиль между венерами. Ну, это если я карту правильно воссоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Простите не могу, не могу сорри, айм сорри.... А, не могу сориентироваться. Ходють тут и ходют, сорят и сорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А если серьёзно, задавил бы её луну своим сатурном, и прошла любовь Там из приятных аспектов только секстиль между венерами. Ну, это если я карту правильно воссоздал Даа...На двух Венерах далеко не уедешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А у меня одна моя бабушка, которая курила трубку была, правильнее сказать сейчас есть, стеллиумными близнецами(Солнце, Меркурий, Марс, Юпитер), я как стеллиумный стрелец имею с ней много оппозиций, люблю, но спорим с ней, много разногласий, ее Солнце мне точно на Сатурн падает. P.S Накипело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Помимо негатива, твой Сатурн скрепил бы мои светила, но на кой оно мне надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Вы все ещё не спите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Помимо негатива, твой Сатурн скрепил бы мои светила, но на кой оно мне надо? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Смешно Я тоже так очень часто насчет там некоторых отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: А у меня одна моя бабушка, которая курила трубку была, правильнее сказать сейчас есть, стеллиумными близнецами(Солнце, Меркурий, Марс, Юпитер), я как стеллиумный стрелец имею с ней много оппозиций, люблю, но спорим с ней, много разногласий, ее Солнце мне точно на Сатурн падает. P.S Накипело Вот-вот... У нас с тобой тоже несовместимость, в первую очередь по возрасту Только артхаус обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Даа...На двух Венерах далеко не уедешь Ну, в общем, целую, прощаю, о наших детях сама позаботишься, а мне пора налаживать контакты с другими партнёрами. Деловыми, конечно Вернусь не скоро, но ты держись 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения