Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вот-вот... У нас с тобой тоже несовместимость, в первую очередь по возрасту Только артхаус обсуждать Японский городовой, переживу как-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 5 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: P.S Накипело Уморил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Помимо негатива, твой Сатурн скрепил бы мои светила, но на кой оно мне надо? А как же проработка планет? настоящий астролог должен думать прежде всего о проработке, а потом уже о такой бессмысленной мишуре, как семейная жизнь Ты бы мне прорабатывала марс, а я бы тебе нелюбовь к венере в деве 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Японский городовой, переживу как-нибудь Хм., интересное ругательство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Уморил)) Это я уморил, умею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: А как же проработка планет? настоящий астролог должен думать прежде всего о проработке, а потом уже о такой бессмысленной мишуре, как семейная жизнь Ты бы мне прорабатывала марс, а я бы тебе нелюбовь к венере в деве Стерпится, слюбится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Стерпится, слюбится Вот сразу видно настоящего философа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ну, в общем, целую, прощаю, о наших детях сама позаботишься, а мне пора налаживать контакты с другими партнёрами. Деловыми, конечно Вернусь не скоро, но ты держись Только что, Безумный маг сказал: А как же проработка планет? настоящий астролог должен думать прежде всего о проработке, а потом уже о такой бессмысленной мишуре, как семейная жизнь Ты бы мне прорабатывала марс, а я бы тебе нелюбовь к венере в деве Уходя уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вот сразу видно настоящего философа Это народная мудрость, но у меня своя позиция по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Уходя уходи Всё-всё, это два убойных аргумента Предпочёл бы верхние два, но эти тоже вполне доходчивы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Всё-всё, это два убойных аргумента Предпочёл бы верхние два, но эти тоже вполне доходчивы Значит, не уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Уходя уходи Эти близнецы никогда не могут нормально послать на Марс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Эти близнецы никогда не могут нормально послать на Марс Были прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Значит, не уходишь? Решительно ухожу твёрдым чеканным шагом. Но если что, я за углом, яблочек купить вышел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Эти близнецы никогда не могут нормально послать на Марс А я вот человек "простой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения