Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Астроняшка сказал:

Если изначально нет симпатии, ничего не получится :ch7_30: 

А если есть симпатия, тож не факт, что что-то получится)

• Haha 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

По-моему, скучное занятие)

Согласна, муторное просто. Завтра на работу на один день выйду, ох и наговорюсь. Меня иногда так заносит, что начинаю заговариваться, но остановиться не могу :6776:

• Haha 1

1 минуту назад, Light_Girl сказал:

Согласна, муторное просто. Завтра на работу на один день выйду, ох и наговорюсь. Меня иногда так заносит, что начинаю заговариваться, но остановиться не могу :6776:

А ещё о близнецах такое пишут!))

Я вот молчун, если сравнивать меня с некоторыми...

• Like 1

7 минут назад, Лерочка сказал:

В аптеке оптика арендует часть помещения, в одну смену работает женщина -Лев , солнечный. Не знаю ее данные, но стоит у нее что-то спросить и пару раз поддакнуть, то она уже не останавливается, говорит и говорит, причем некоторые ее истории я слушаю уже не в первый раз, вот реально сплошной монолог. Мне сначала было неудобно, а потом мне сказали, чтобы внимания не обращала, мол, она со странностями. Я-то обычно только с клиентами активно общаюсь, но всегда слежу, чтобы слушали, а иначе зачем распинаться?

• Like 1

4 минуты назад, Light_Girl сказал:

В аптеке оптика арендует часть помещения, в одну смену работает женщина -Лев , солнечный. Не знаю ее данные, но стоит у нее что-то спросить и пару раз поддакнуть, то она уже не останавливается, говорит и говорит, причем некоторые ее истории я слушаю уже не в первый раз, вот реально сплошной монолог. Мне сначала было неудобно, а потом мне сказали, чтобы внимания не обращала, мол, она со странностями. Я-то обычно только с клиентами активно общаюсь, но всегда слежу, чтобы слушали, а иначе зачем распинаться?

У меня в универе такая девочка была (тоже Лев))))Так я иногда думаю, откуда я знаю про нее такие вещи, что не каждый про себя то знает:ch7_6:а она сама рассказывала и по кругу и по кругу, дабы не забыли, вот так реально слушать было неудобно)):1116:

• Like 1

....

14 минут назад, Лерочка сказал:

Я тоже разговариваю мало, не люблю пустую болтовню. На форуме другое дело :lol: 

• Like 1
  • Haha 1

6 минут назад, Light_Girl сказал:

У меня кузина с ретро меркурием в Тельце!!! Блин, в Тельце! Это кошмар, какая она болтучая, просто ппц.  Иногда просто страшно даже отвечать на телефонный звонок. Сама за собеседника всё придумает, всё перекрутит, вывернет.

Татататата.

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Я тоже в жизни не болтун....B)

....

5 минут назад, Астроняшка сказал:

Уже давно.., читала какое-то астро исследование, но в рамках традиционки, так вотЬ -- Меркурия в близнецах нет у астрологов. ))

Тоже терпеть не могу треп...

Просто форум, типа, - чо, а, проехали, как в метро, примерно.

• Like 2

Только что, Лерочка сказал:

Уже давно.., читала какое-то астро исследование, но в рамках традиционки, так вотЬ -- Меркурия в близнецах нет у астрологов. ))

Тоже терпеть не могу треп...

Просто форум, типа, - чо, а, проехали, как в метро, примерно.

А у меня Мерк не в Близнецах :11: Хотя говорят, что силён, но только акцидентально. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности