-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А у меня Мерк не в Близнецах Хотя говорят, что силён, но только акцидентально. Значит, у тебя есть шансы стать хорошим астрологом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я бы хотела иметь Мерк в Близнецах У всех творческих близняшек мерк либо в Тельце, либо в Раке. Близнецы - сухари. Планета в обители самодовольна, нет развития) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Значит, у тебя есть шансы стать хорошим астрологом)) Вообще, я люблю с людьми общаться, ну если по делу. И люди ко мне с уважением относятся (почему-то ). Так что да, смогу. Но неохота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: У всех творческих близняшек мерк либо в Тельце, либо в Раке. Близнецы - сухари. Планета в обители самодовольна, нет развития) Это да, но хочется налету все схватывать, а я себя таким тугодумом иногда чувствую Творчества во мне нет, только на пианино играю, но это просто исполнительство... Сама не творю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Но неохота Ты типичный близняха)) 6 минут назад, Астроняшка сказал: Вообще, я люблю с людьми общаться, ну если по делу. И люди ко мне с уважением относятся. Конечно, к близнецам все клеятся (кстати, в традиции ж, клей под Меркурием), что-то продать кому-то в 3 раза дороже, чем стоимость на самом деле -- проще простого. Сами приходят и предлагают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты типичный близняха)) Конечно, к близнецам все клеятся (кстити, в традиции ж, клей под Меркурием), что-то продать кому-то в 3 раза дороже, чем стоимость на самом деле -- проще простого. Сами приходят и предлагают)) Продаю хорошо, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 где Эндрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Лерочка, скажи мне, где твой Марс, и я скажу тебе, кто ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Лерочка, скажи мне, где твой Марс, и я скажу тебе, кто ты А я Марсом своим да по Луне Мага — бум-бум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А я Марсом своим да по Луне Мага — бум-бум)) Поняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Я тоже разговариваю мало, не люблю пустую болтовню. На форуме другое дело Признаюсь, что иногда свою маму терроризировала своей болтовней, она вообще редкая молчунья была. Слушала меня и молча бесилась, а меня как-что толкало продолжать в том же духе. А вообще, я люблю короткие знакомства с незнакомыми людьми, вот тут обычно включается мою болтушка по полной, ну, если слушают. А, когда уже начинается постоянство, т.е. не первый раз вижу и разговариваю, то уже больше молчу, уже неинтересно "бисер метать". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Признаюсь, что иногда свою маму терроризировала своей болтовней, она вообще редкая молчунья была. Слушала меня и молча бесилась, а меня как-что толкало продолжать в том же духе. А вообще, я люблю короткие знакомства с незнакомыми людьми, вот тут обычно включается мою болтушка по полной, ну, если слушают. А, когда уже начинается постоянство, т.е. не первый раз вижу и разговариваю, то уже больше молчу, уже неинтересно "бисер метать". Слушать болтунов еще неприятнее, чем самой болтать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Слушать болтунов еще неприятнее, чем самой болтать Это, да, я же пишу про даму из оптики. Себя некомфортно чувствую, т.к. по правилам коммуникации я должна ей что-то отвечать, но уже нет сил, ни слушать, ни отвечать, ни делать вид, что слушаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Это, да, я же пишу про даму из оптики. Себя некомфортно чувствую, т.к. по правилам коммуникации я должна ей что-то отвечать, но уже нет сил, ни слушать, ни отвечать, ни делать вид, что слушаю. Понять и простить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 45 минут назад, Лерочка сказал: Уже давно.., читала какое-то астро исследование, но в рамках традиционки, так вотЬ -- Меркурия в близнецах нет у астрологов. )) Тоже терпеть не могу треп... Просто форум, типа, - чо, а, проехали, как в метро, примерно. Вот-вот, быстро и недолго. И от себя уже, когда что-то новенькое, хотя и так понятно, в метро новые, незнакомые люди и ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения