... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Всё одна сплошная галлюцинация)) Это что-то из буддизма 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Зима-то будет? У нас, как в Лондоне, туманно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 24 минуты назад, Астроняшка сказал: Смешно Накипело что ли? Чего накипело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Зима-то будет? У нас, как в Лондоне, туманно! Я прочитала..."у нас в Лондоне". думаю ну Яхонтовая дает))) У нас зимааа 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Не первый раз такое слышу, но мой друг говорит, что тебя просто плохо знают, когда говорят такое . ______________________________________________ Собаку свою модняво приодела, купила ей шлейку крутую, красную и красный, светящийся ошейник. Красное на белом! Есть такие "друзья", которые думают, что знают нас лучше нас самих, угу)) Я вот сколько овнов знаю.., это добрейшие создания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Это что-то из буддизма А я буддист глубоко в душЕ)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А я буддист глубоко в душЕ)) Все мы немножечко буддисты, особенно когда в астрологии .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Красненькое и сухонькое пью, по чуть-чуть, и думаю про ингрессию Сатурна в Козерог. Что же будет? Что-то, да, будет!!!!! 20-е скоро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Чего накипело? Ты мой хороший, не бери в голову Люблю Стрельцов, да вообще огненных люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: А вот и нееет!!! Болтуны такими и остались. Гостья, ты наверное просто не встречала настоящих болтунов. Это страшная весчь! Чего это не знаю)) у меня соседка Близнец, кстати,типа вашей кузины , а ещё подружка Водолей, её просто не остановить. А если пишет, я к примеру, не могу ответить, начинает писать :"ау....??????..что случилось?..почему молчишь?...ау.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Все мы немножечко буддисты, особенно когда в астрологии Либо буддист, либо астролог, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 8 минут назад, Light_Girl сказал: Не первый раз такое слышу, но мой друг говорит, что тебя просто плохо знают, когда говорят такое . ______________________________________________ Собаку свою модняво приодела, купила ей шлейку крутую, красную и красный, светящийся ошейник. Красное на белом! А пакет с доками так и не нашли? Или я что-то пропустила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Чего это не знаю)) у меня соседка Близнец, кстати,типа вашей кузины , а ещё подружка Водолей, её просто не остановить. А если пишет, я к примеру, не могу ответить, начинает писать :"ау....??????..что случилось?..почему молчишь?...ау.." Ну так она сама с собой и пообщалась)))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 6 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Я прочитала..."у нас в Лондоне". думаю ну Яхонтовая дает))) У нас зимааа У нас ливень, весь снег смыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Красненькое и сухонькое пью, по чуть-чуть, и думаю про ингрессию Сатурна в Козерог. Что же будет? Что-то, да, будет!!!!! 20-е скоро. Суббота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения