... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: У нас ливень, весь снег смыло)) Снег уплыл из ваших краев .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Ты мой хороший, не бери в голову Люблю Стрельцов, да вообще огненных люблю Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Снег уплыл из ваших краев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Надо отправляться на его поиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 5 минут назад, Light_Girl сказал: Красненькое и сухонькое пью, по чуть-чуть, и думаю про ингрессию Сатурна в Козерог. Что же будет? Что-то, да, будет!!!!! 20-е скоро. Неужели, этот Сатурн когда-нибудь перейдет в Козерога?!) Доживу ли я в здравии? Хорарный вопрос)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: А пакет с доками так и не нашли? Или я что-то пропустила?) Отпишусь в темке, пока приостановила поиски, но искать буду, мне уже несколько раз повторно заново доки высылали из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Ты мой хороший, не бери в голову Люблю Стрельцов, да вообще огненных люблю Смотри-ка, подкатила Хитроокий Марс)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Либо буддист, либо астролог, не? Да одно другому не мешает))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Надо отправляться на его поиски)) Просто прыгаешь в лодку и по течению,. он по ходу к нам плыветВ нашу сторону))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А у нас тепло, греюсь пока. Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Смотри-ка, подкатила Хитроокий Марс)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Неужели, этот Сатурн когда-нибудь перейдет в Козерога?!) Доживу ли я в здравии? Хорарный вопрос)) Я уже жду с нетерпением когда Сатурн тринить будет)))Мою Луну и Солнце .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: А у нас тепло, греюсь пока. Ну нас не проведешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Смотри-ка, подкатила Хитроокий Марс)) Близняхи действительно любят стрельцов. Здесь астрология работает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Близняхи действительно любят стрельцов. Здесь астрология работает) То есть я типа Скорпов должна любить? Не, не замечала за собой такой фигни .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Мои отношения со Скорпами больше похожи на дешевый бессмысленный триллер, чем на "любовь" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения