Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

А у меня Мерк не в Близнецах :11: Хотя говорят, что силён, но только акцидентально. 

Значит, у тебя есть шансы стать хорошим астрологом))

• Like 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Я бы хотела иметь Мерк в Близнецах :785: 

У всех творческих близняшек мерк либо в Тельце, либо в Раке. Близнецы - сухари. Планета в обители самодовольна, нет развития)

• Like 1

Только что, Лерочка сказал:

Значит, у тебя есть шансы стать хорошим астрологом))

Вообще, я люблю с людьми общаться, ну если по делу. И люди ко мне с уважением относятся (почему-то :ch2_13:). Так что да, смогу. Но неохота

• Haha 1

У всех творческих близняшек мерк либо в Тельце, либо в Раке. Близнецы - сухари. Планета в обители самодовольна, нет развития)

Это да, но хочется налету все схватывать, а я себя таким тугодумом иногда чувствую :TUZKI_9:Творчества во мне нет, только на пианино играю, но это просто исполнительство... Сама не творю:TUZKI_5:

• Like 1

6 минут назад, Астроняшка сказал:

Но неохота

Ты типичный близняха))

6 минут назад, Астроняшка сказал:

Вообще, я люблю с людьми общаться, ну если по делу. И люди ко мне с уважением относятся.

Конечно, к близнецам все клеятся (кстати, в традиции ж, клей под Меркурием), что-то продать кому-то в 3 раза дороже, чем стоимость на самом деле -- проще простого. Сами приходят и предлагают))

• Like 1

Ты типичный близняха))

Конечно, к близнецам все клеятся (кстити, в традиции ж, клей под Меркурием), что-то продать кому-то в 3 раза дороже, чем стоимость на самом деле -- проще простого. Сами приходят и предлагают))

Продаю хорошо, ага :776: 

• Haha 1

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Лерочка, скажи мне, где твой Марс, и я скажу тебе, кто ты :935m:

А я Марсом своим да по Луне Мага — бум-бум))

20 минут назад, Астроняшка сказал:

Я тоже разговариваю мало, не люблю пустую болтовню. На форуме другое дело :lol: 

Признаюсь, что иногда свою маму терроризировала своей болтовней, она вообще редкая молчунья была. Слушала меня и молча бесилась, а меня как-что толкало продолжать в том же духе.:(

А вообще, я люблю короткие знакомства с незнакомыми людьми, вот тут обычно включается мою болтушка по полной, ну, если слушают. А, когда уже начинается постоянство, т.е. не первый раз вижу и разговариваю, то уже больше молчу, уже неинтересно "бисер метать".

• Like 1
  • Haha 1

Только что, Light_Girl сказал:

Признаюсь, что иногда свою маму терроризировала своей болтовней, она вообще редкая молчунья была. Слушала меня и молча бесилась, а меня как-что толкало продолжать в том же духе.:(

А вообще, я люблю короткие знакомства с незнакомыми людьми, вот тут обычно включается мою болтушка по полной, ну, если слушают. А, когда уже начинается постоянство, т.е. не первый раз вижу и разговариваю, то уже больше молчу, уже неинтересно "бисер метать".

Слушать болтунов еще неприятнее, чем самой болтать :ph34r:

• Like 1

Только что, Астроняшка сказал:

Слушать болтунов еще неприятнее, чем самой болтать :ph34r:

Это, да, я же пишу про даму из оптики. Себя некомфортно чувствую, т.к. по правилам коммуникации я должна ей что-то отвечать, но уже нет сил, ни слушать, ни отвечать, ни делать вид, что слушаю.:lol:

• Like 1

Только что, Light_Girl сказал:

Это, да, я же пишу про даму из оптики. Себя некомфортно чувствую, т.к. по правилам коммуникации я должна ей что-то отвечать, но уже нет сил, ни слушать, ни отвечать, ни делать вид, что слушаю.:lol:

Понять и простить :ch7_30:

• Like 2

45 минут назад, Лерочка сказал:

Уже давно.., читала какое-то астро исследование, но в рамках традиционки, так вотЬ -- Меркурия в близнецах нет у астрологов. ))

Тоже терпеть не могу треп...

Просто форум, типа, - чо, а, проехали, как в метро, примерно.

Вот-вот, быстро и недолго. И от себя уже, когда что-то новенькое, хотя и так понятно, в метро новые, незнакомые люди и ненадолго.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности